![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Цитата:
Так что, если нравятся ужастики и монстры, можно посмотреть. Если не нравится, лучше и не начинать. Цитата:
А про книги - надо поискать. В голову не приходило. |
Цитата:
Пойду чего-нибудь ВВС искать, рональда, :give_rose: |
смотришь вот последние серии "Настоящие кровь", и понимаешь: даже самое лучшее шоу при желании и старании всегда можно превратить в него... "унылое ........." (с) :(
|
Juli_V, может, Вы мне скажете, от кого беременна Соки? Или все-так не показали?
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4432999
австралийский мелодраматический сериальчик:blush: про 50-е годы, не особо санта-барбара, сюжет интересный. Называется - Место, что домом зовется. |
Рузеля, она ващет не беременна. Пока, по крайней мере. )))
|
Juli_V, ааа... Вы еще не досмотрели.
:blush: Извините за спойлинг... |
народ, а Веру 4 сезон где качали? на рутрекере не скачать, на Кинозале нет, а больше я проверенных сайтов не знаю:dash1:
|
Поколупала немножко тот список худ. сериалов ВВС, что выпал на кинозале.
В основном там мини-сериалы на 4-6 серий, большая часть (как мне показалось) - "костюмированные драмы", в т.ч. экранизации. Кой-чего накачала, посмотрела пока один - "Что останется после тебя"/What Remains. 4 серии. Наше время. В описании говорится, что основано на реальном случае, потрясшем всю Англию - как труп девушки пролежал дома два года и был случайно обнаружен новыми соседями. И ни одна душа ее не хватилась все эти годы. Началось расследование. Это больше "про жизнь и людей", чем детектив. Неспешный, хотя и не нудный, без раздражающих подробностей. Развязка вполне детективная. Не шедевр вау-вау, но советую) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |