![]() |
|
Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!
zwezda, с детками и ТПРУСЬ на продолжение :greeting:
Всех выставлявшихся с ПОБЕДАМИ!:give_rose: Моя Хати на самарском ЦАЦИБе под Сармонт в неплохой конкуренции снова ЛБ, вышла в пятерку финалистов Беста, но устала и не пошла. |
http://i018.radikal.ru/1005/71/ff3074ad1c1e.gif
Список на 16 мая: 1) Иришка и КХС - 60-58 дней - КХС 2) Luli - 57-55 дней – КХС 3) bulmops7 - 55-53 дней - англ.бульдог(папа щенков) 4) zabava - 52-50 дней – секрет 5) gelagold - 50-49 дней - померанский шпиц 6) zabava - 49-47 дней - мопс (папа щенков bulmops7) 7) gelagold - 48-46 дней - золотистый ретривер 8) zabava – 43-40 дней –бультерьер 9) Масяша - 42-38 дней - йоркширский терьер 10) Marie* - 41 дней – питбуль 11) Томыч - 41-35 дней - мопс 12) ilika-ivah - 40-38 дней - лабрадор ретривер 13) Тиара Глиммер - 36 дней - ам.кокер спаниель (папа щенков) 14) katshan - 30-28 дней – грифон 15) June - 24-22 дней - пти брабансон 16) Papillon - 22-20 дней - папийон 17) Dolli - 20 дней - чихуахуа (папа щенков) 18) ZAIKA - 17-15 дней - норвич терьер 19) kessy - 4 дней - ньюфаундленд |
zwezda, ну как вы там?
ТПРУСЬ!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
zwezda Тпрууусь если еще надо!!!Поздравляю с детками!!!:give_rose:
|
zwezda, как дела?
|
Поздравляю всех, кто успешно выставлялся в эти выходные. :give_rose:
А у нас ещё одна потеря. Самый маленький мальчик всё-таки не справился с жизнью и постепенно угас, прожив сутки. :cray: Но я теперь успокоилась. Очень переживала за этого мальчишку. Он поначалу был очень активный, хотя и гораздо меньше остальных по весу, но в лёгких у него всё клокотало. Я несколько раз высасывала и вытрясала из него жидкость, а она снова скапливалась. Видимо, начался отёк лёгких. Теперь ему хорошо и не больно. Мамочка окончательно пришла в себя, ест и пьёт. Всё налаживается. |
Лучиана Иммер, очень жаль малыша,у меня такой ушел на третий день :cray:Мягкой травки малышу за радугой....
Пусть остальные растут и крепнут |
Лучиана Иммер, жаль малышика... мягкой травки ему...
Ansmile, поздравляю с победой! zwezda, какие новости? :) |
zwezda, с детками вам!!! :give_rose:
как вы там? отстрелялись? |
Лучиана Иммер, мягкой травки малышу:(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |
|