![]() |
|
Re: Домашняя птица . Часть пятая .
BullMam, вкусненькое ест с рук, только я кладу это в миску с кормом, он разворачивается и уходит. Иногда может съесть баранку или хлеб или яйцо перепелиное. Но это редко и не еда. Вот за сегодня он съел ровно сто грамм корма и немного бульона с кур. мясом, буквально половник. При его весе в 36кг это очень мало.
У моей Биги как-то были зверские сопли, весь дом был в соплях. Лечили, помогло. Никогда до этого не знала про сопливых собак. Стареют, жалко. Так быстро. Лариса, как сына здоровье? |
Цитата:
У сына какая-то сложная аллергия, сейчас чувствует себя хорошо, но проблема эта пожизненная и только кажущаяся не страшной. Лекарственные препараты теперь большая проблема - ему нельзя никакие таблетки в оболочке, тот же мезим форте под запретом. При любой срочной медицинской помощи могут быть непредсказуемые последствия. С едой тоже ограничений много, фрукты почти все под запретом. И пока окончательно всё равно не ставят диагноз, а отчего тоже не ясно...врач говорит, что может начаться без видимых причин. |
BullMam, ничего себе, откуда вот это берётся. Наш друг, 42а года две недели назад началась страшная аллергия. Море анализов и специалистов, куча таблеток. И вот буквально два дня назад прошла. Наверное что-то помогло, но что, как и почему неизвестно. А был такой кошмар, ни спать , ни дышать и весь в горящих пятнах. А до этого вообще никакой аллергии не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сын живет отдельно, с собаками он не виделся с нового года, а связывает своё заболевание он с лечением гастрита. Там в лекарствах присутствовало вещество, которое, почти точно, дает аллергическую реакцию. А "провокатором" выступило удаление зуба. Ой, так целую серию из доктора Хауса можно снять.((( |
Всем доброе утро! О хорошем...как-то случайно попалась мне группа на ФБ "сериалы". В основном они обсуждают зарубежные сериалы, а я как раз их смотрю не много. Стала читать рекомендации и пропала...столько всего не посмотрено!!!)))
Очень-очень-очень понравился "И повсюду тлеют пожары". Про женщин, про людей с разным цветом кожи и про детей подростков. Игра актеров по шкале станиславского - "верю". Интересный был для меня "Вдова". Я вообще, в связи с ситуацией в Америке с неграми (простите мою не политкорректность) заинтересовалась, а какими показывают их в зарубежном кино.) Достаточно интересные выводы у меня.))) Интересные для меня, конечно. |
Цитата:
У Мери такое было, раздражение с глаз у собак стекает в нос.- это если коротко. |
Цитата:
У Мери такое было, раздражение с глаз у собак стекает в нос.- это если коротко. |
Цитата:
Меня спасло, что муж аллергик и он первый аллергию заподозрил, потому как у него на даче тоже самое начиналось сразу же, а как от дома отъезжал проходило. Позвонили его врачу , она сказала срочно меня вывозить с дачи, с тем что она услышала по телефону , может и сердце остановится, если слабое и такое не такая уж и редкость - аллерген накапливается в организме и происходит сбой. Кололи препараты и срочно выезжали. Как же я счастлива была, что на моих собак аллергии не случилось. Потом ещё раз была похожая тема на выставке , тоже на мокрую шерсть собак , ну тут уже знали , что надо делать и спасибо собаководам, умеющим делать уколы ))) П.С. Больше аллергии на ризенов не случалось, ещё парочку других в гости приезжали на течку ) |
Цитата:
Собака в таком возрасте, что оперировать уже ничего не хочется. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
|