INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Зебра& 14.02.2018 15:52

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от Пу-Эр (Сообщение 1279415)
не вижу религиозных корней.

А они есть:) И какие-то неоднозначные:bigrin:

Цитата:

Потому как никто мне не предлагает молиться никаким Святым в этот день. И праздник легкий - это день влюбленных. Это радость, фейерверк, крылья.
День семьи же, в который мне предлагают молиться о любви, мире и согласии - мной воспринимается как праздник религиозный. Это совсем иное. Это серьез. И молитвы серьез, и семья - это ответственность и тоже серьез. Это совсем иное.
Да, в америках это светский праздник, милый, добрый, приятный и прибыльный. Ничего против не имею, просто это не мой праздник)

День Петра и Февронии я тоже не праздную, но он мне понятнее и ближе.

AMAN 14.02.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от kathom (Сообщение 1279454)
8 июля - потому что накануне ДР моей доченьки 0:)

Я постараюсь запомнить - Катя , мы с твоей дочкой рядом народились ))):)

Зебра& 14.02.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1279464)
Поставку мяса на неделю задержали , пришлось с рынка тянуть )))

Какой следующий праздник ?
Егор уже напомнил - 23 февраля ))):bigrin:

В четверг трахеи привезут?

Мира недавно Егорика вспоминала, как он её на качельках катал и конструкторы показывал, сказала, что очень милый мальчик)

Со Стеллой разговариваю по громкой связи, она сообщает, что задерживается, я, обращаясь к Мире, говорю:
- Мирочка, скажи маме, что она меня забодала!
-Мама! Ты коза!

AMAN 14.02.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от birma (Сообщение 1279424)
На википедии любой может редактировать страницы (Сами попробуйте) Так что Вики для знающих людей ещё одно мнение но ни как не истина в последней инстанции)))))

Нет , конечно . Ты просто на мой вопрос так и не ответила , почему Валентин гомосеком был ? Час каких только сказок и цитат не придумают , и за великих и за нас с тобой могут ):)
Я никого не призываю праздновать его - не ваш и не ваш , но мне видится , не стоит обламывать людям , молодёжи в частности их желание его праздновать .
Я не праздную религиозные праздники , но просто мимо прохожу , если праздник совсем не мой , никакого отклика не вызывает , имею уважение и тактичность не высмеивать его и не доказывать , что такого быть не могло .
Зачем ? Людям хорошо и мне вместе с ними .

AMAN 14.02.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от Зебра& (Сообщение 1279467)
В четверг трахеи привезут?

Мира недавно Егорика вспоминала, как он её на качельках катал и конструкторы показывал, сказала, что очень милый мальчик)

Со Стеллой разговариваю по громкой связи, она сообщает, что задерживается, я, обращаясь к Мире, говорю:
- Мирочка, скажи маме, что она меня забодала!
-Мама! Ты коза!

В субботу . Я вчера с Настей разговаривала .
Мирочка прелесть !:give_heart:

Света, я фотки с рухнувшего амбуля через яндекс нашла . Надо набрать название темы и они появятся . У меня получилось , во всяком случае .
Это я на всякий случай , если Шуркины захочешь найти .

AMAN 14.02.2018 16:12

saba, с обрезанными ушами мне больше нравится , но я бы не решилась уши резать . .
Я амбуля выбрала потому , что резать ничего не надо было и беленький , рыженький - позитивный цвет .:)

AMAN 14.02.2018 16:13

saba, Аня, вы большие Молодцы !!! Очень круто !
Благополучия вашей семье .):)

Пу-Эр 14.02.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от saba (Сообщение 1279422)
Вот участок

ух! какие просторы! и какой результат! :give_rose:

Цитата:

Сообщение от kathom (Сообщение 1279456)
у нас было почти тоже самое: просто земля с 10-летними зарослями травы, старого забора и мертвых деревьев...

а у меня была чистая укатанная глина и кое где какая то сорняковая поросль.

Карабаш 14.02.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1279393)
Как родному человеку ?
Я не хочу вас обидеть , ни в коем случае . Я просто сама невестка с очень сложными отношениями со свекровью .

писала, что Никита вырастет и начнет упрекать ее, потому как помнит все поездки, жизнь летом у нас в деревне.. рыбалки в Астрахани с папой... кода парню было 3 года она написала в заявлении, что папа отдает сына третьим лицам (мне)... и она не знает где он, дозвониться не может.. я предоставляла распечатку входящих и исходящих звонков (мы сами ей звонили с Никитой)... поэтому суд ей отказал... муженек ее накручивает

Пу-Эр 14.02.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от Зебра& (Сообщение 1279465)
Цитата:
Сообщение от Пу-Эр
не вижу религиозных корней.
А они есть И какие-то неоднозначные

Цитата:
Потому как никто мне не предлагает молиться никаким Святым в этот день. И праздник легкий - это день влюбленных. Это радость, фейерверк, крылья.
День семьи же, в который мне предлагают молиться о любви, мире и согласии - мной воспринимается как праздник религиозный. Это совсем иное. Это серьез. И молитвы серьез, и семья - это ответственность и тоже серьез. Это совсем иное.
Да, в америках это светский праздник, милый, добрый, приятный и прибыльный. Ничего против не имею, просто это не мой праздник)

День Петра и Февронии я тоже не праздную, но он мне понятнее и ближе.

я думаю, что каждый волен радоваться тому и в тот день, когда и чему ему хочется. Основное - не надо навязывать. КОму св Валентин - праздник. КОму - Петр и Февронья. И кому еще что то. Ну и что? почему обязательно нужно не принимать одно и принимать другое?
а мне летом ближе Иван Купала))))

и плевать мне на неоднозначность. Давайте тогда обсудим неоднозначность 8 марта и , упаси Господи, 23 февраля. А уж о 12 июня я вообще помолчу. Вот уж где неоднозначность))) ровно как совершенно не понятно, почему новый год приходит в разгар зимы))))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG