![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
Цитата:
День Петра и Февронии я тоже не праздную, но он мне понятнее и ближе. |
Цитата:
|
Цитата:
Мира недавно Егорика вспоминала, как он её на качельках катал и конструкторы показывал, сказала, что очень милый мальчик) Со Стеллой разговариваю по громкой связи, она сообщает, что задерживается, я, обращаясь к Мире, говорю: - Мирочка, скажи маме, что она меня забодала! -Мама! Ты коза! |
Цитата:
Я никого не призываю праздновать его - не ваш и не ваш , но мне видится , не стоит обламывать людям , молодёжи в частности их желание его праздновать . Я не праздную религиозные праздники , но просто мимо прохожу , если праздник совсем не мой , никакого отклика не вызывает , имею уважение и тактичность не высмеивать его и не доказывать , что такого быть не могло . Зачем ? Людям хорошо и мне вместе с ними . |
Цитата:
Мирочка прелесть !:give_heart: Света, я фотки с рухнувшего амбуля через яндекс нашла . Надо набрать название темы и они появятся . У меня получилось , во всяком случае . Это я на всякий случай , если Шуркины захочешь найти . |
saba, с обрезанными ушами мне больше нравится , но я бы не решилась уши резать . .
Я амбуля выбрала потому , что резать ничего не надо было и беленький , рыженький - позитивный цвет .:) |
saba, Аня, вы большие Молодцы !!! Очень круто !
Благополучия вашей семье .):) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне летом ближе Иван Купала)))) и плевать мне на неоднозначность. Давайте тогда обсудим неоднозначность 8 марта и , упаси Господи, 23 февраля. А уж о 12 июня я вообще помолчу. Вот уж где неоднозначность))) ровно как совершенно не понятно, почему новый год приходит в разгар зимы)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
|