INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

saba 14.02.2018 14:05

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1279268)
Я сначала решила , что бриар в Новогодней короне ))
И только потом догнала , что уши так ставят , да ?
Обрезают ?

Да. Этой фотографии 15 лет. Саббат на ней месяца 4, в короне и алюмизолем все залито))))
Сейчас уже почти никто не режет
вот так теперь выглядим
http://f23.ifotki.info/org/7391818b1...e301266330.jpg

birma 14.02.2018 14:09

А по поводу Дня святого Валентина - если Любовь есть - то это каждый день Праздник и совсем не обязательно ждать определённого дня, чтобы сказать об этом любимому человеку!!!
Что касается религиозных праздников и призывам молиться........ это опять же личное дело каждого - никто и никогда не заставит меня молиться - это уже таинство души отдельно взятого человека!0:)

saba 14.02.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от Иксора (Сообщение 1279271)
saba, шикарные собаки!

Иксора, Спасибо! Их уже нет, за радугой они и в нашем сердце....

Цитата:

Сообщение от Иксора (Сообщение 1279271)
А фото дома "после" есть? Я в шоке от объёма работ

В доме сделали косметику и прожили в нем 6 лет, потом снесли этот и построили новый. Так что фоток много, смотря что интересует... А то ж закидаю фотками любимой деревни))))
Вот участок приблизительно с того же ракурса... Поставлю 2, для контраста)))
http://f23.ifotki.info/org/e8f192ea8...e301266730.jpg,http://f23.ifotki.info/org/bf3a5f15a...e301266849.jpg

birma 14.02.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1279395)
birma,
Ирин , вот из вики .

На википедии любой может редактировать страницы (Сами попробуйте) Так что Вики для знающих людей ещё одно мнение но ни как не истина в последней инстанции)))))

Святой Валентин Римлянин (память 6/19 июля), которого в помине нет в православных святцах за 14 февраля, якобы тайно венчал по христианскому обряду влюбленные пары около 270 г. н.э., за что его и казнили. Неоднократное тиражирование легенды ни на миллиметр не приблизило ее к правде. В Житии святого Валентина Римлянина нет и намека на тайные венчания христиан. Зато на середину февраля когда-то приходились римские языческие праздники пробуждения природы от зимнего сна, связанные с культом плодородия. Отсюда и выросли уши «праздника любви». Оно и понятно, в Средиземноморье в это время уже можно узреть пробуждение бурное природы, а вот на родных заснеженных просторах что-то не получается. Вот и не было в огромной России никаких «Валентинов» до самого начала 90-х годов.
Во второй половине XX века западные корпорации, чей бизнес был связан с торговлей подарками, задумались, как бы им избавится от традиционного февральского спада продаж. Рождество отгремело уж давно, а остальные праздники и не думают наступать. Тут-то и пригодился «Валентинов день». За пару десятилетий из никому неизвестного «праздника» выросла целая индустрия Valentine's Day. ( Похожая статья была давно на пикабу про кольца с брильянтами, баблинский рулит!)

Вся история санта валентина - это история санта барбары, только без телевизора, набор сценарных заготовок, не более. Будучи по всем версиям обезглавленным в 269-270 гг, как он мог венчать кого-то в Римской империи, если Христианство, как религия, было узаконено Миланским эдиктом императора Константина только в 323?!:bigrin::bigrin::bigrin:

kathom 14.02.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1279411)
Петра и Февронии как называется ?День Семьи ? Когда праздновать будем ?

8 июля - потому что накануне ДР моей доченьки 0:)

kathom 14.02.2018 15:16

saba, закидай пожалуйста фотками 0:)
у нас было почти тоже самое: просто земля с 10-летними зарослями травы, старого забора и мертвых деревьев...
Сейчас уже все расчистили, начали заклдывать сад и сажать многолетние кустарники и цветы, но до красоты надо еще пережить 2 стройки: баня и дом.
Ну а пока набираюсь чужого опыта ;)

EllV 14.02.2018 15:36

Мы тоже в семье не отмечаем этот праздник, впрочем, как и День Петра и Февроньи и еще многие-многие другие. Но мы живем в обществе. И сегодня, особенно среди молодежи, День влюбленных отмечают. Но как отмечают... На протяжении последних лет моя дочь вечером приходит с цветочком. Разве это плохо, что кто-то окажет лишний раз знак внимания? Разве плохо поздравить с Днем Влюбленных? Ведь каждый в этой влюбленности может видеть свое...
А так, если рассуждать мы и Новый Год должны игнорировать, т.к. приходится на самый пост!
Вот тоже интересно... В прошедшем году у меня женился сын. Заявку они подали на 07.07.17г. Свадеб в этот день было море. И моим молодоженам даже в голову не пришло подать заявку на 8 июля - День Петра и Февроньи, хотя он попадал на субботу.

EllV 14.02.2018 15:37

saba, Супер! Как все преобразилось! Молодцы! Как говорят, глаза страшатся, а руки делают.

AMAN 14.02.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от birma (Сообщение 1279418)
AMAN, Люсь, дурой сноху Я назвала - Маша со мной согласилась)))

Ира, ты прикалываешься ?
Согласится можно по разному , и да , если согласна , что дура , то какие вопросы к дурам то тогда ?
Не говорит , во мне обиженная сноха , никак не проецирую ситуацию на себя - мои дети общаются с отцами без каких бы то ни было денежных отношений , я говорю , что не видя ситуацию , нельзя человека осуждать , обзывать , накалять обстановку .
Разговаривать по разному можно . Уважение нужно друг к другу , а если его нет , то и отношений не будет .

AMAN 14.02.2018 15:51

Вы как хотите , хотите отмечайте День Влюбленных , хотите нет , хотите другой праздник , я порадуюсь с вами , а я поздравила своих , Егорычу накупила пазлов , поделок , рисунки рисовать ))
Хвостатым , клюватым - приперла 9 кг куриных голов и путассу ))):bigrin:
Поставку мяса на неделю задержали , пришлось с рынка тянуть )))

Какой следующий праздник ?
Егор уже напомнил - 23 февраля ))):bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG