![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
а мы уже полтора года не видели и не слышали внука :cray: сын обанкротился (говорила ему, что как только наладит производство отнимут его у него)... задолжал алименты и бывшая невестка внука прячет - телефон сменила, в день его рождения дома никого, в школу не пустила, чтоб отец не нашел сына... никогда ни в какие секции парень не ходил... а жаль..
|
Утро доброе всем!
|
Можно и я своего дога вспомню, хоть и не первая моя собака, но было с ним хорошо. Он открыл для меня мир выставок, знакомств с другими владельцами собак..
http://f23.ifotki.info/org/6772835f9...5301254213.jpg |
Карабаш, Маш, глупая женщина ваша невестка!!!
Какой же надо быть дурой, чтобы обделять своего ребёнка любовью родных и близких людей!!!:facepalm: |
Цитата:
|
сейчас снова подала в суд на неуплату алиментов, а когда он ей на Новый год (еще 2017) привез половину долга и хотел сына взять с собой на каникулы, она отказалась брать деньги, сына спрятала.. Требовала все 100 % и подписать нотариально договор, что за каждый день задолженности 0,5%... не может он такого подписать физически. Он не зарплате, свой бизнес - это то густо, то пусто... а тут и вовсе банкрот..
|
Утро доброе!:give_rose:
Цитата:
|
Карабаш, невестке разума, сыну удачи! Пусть всё наладится!:give_rose:
|
Цитата:
|
Карабаш, Очень сильно её характеризуют её поступки и не с самой лучшей стороны!!!
Дура - это самое нежное слово в её адрес!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |
|