INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Дрессировка и воспитание собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7608)

sogalia 30.04.2016 10:44

Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.

Ааа доехали на дачу, дура поаормилс перед этим, вырвало больше чем съел.... А на природе прифигел, носится как подкошеный, чувствую придется привязывать периодически, лезет везде... Вышли за ворота, нашел канаву с грязью и давай ее мес ть и топать, как дети в иез новых самогах, еле вярула, поставила миску с водой - воды рпт, а ентот по всему огороду носится с миской в зубах...

Эльфа 30.04.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1096051)
А вот на вареные курьи желудки и сердца, даваемые в качестве поощрения, мои собаки (я про ротвейлеров) реагировали несварением. Сырые, небольшими порциями добавляемые к говядине или куре, переваривали нормально.

сушечники несварением реагировали или мясоеды? я варёные желудки использую на следу для младшей, а старшую угощаю на прогулке, всё норм...

9Tanka 30.04.2016 12:15

Мясоеды. И Дорс, и Зорген. Все же это нездоровье, имхо. Маня мопс жреть и сырое, и вареное, и сухое, и вперемежку - все усваивается на ура!

Мурзик 30.04.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1096048)
После сушки переводить на сырую натуралку, в большинстве случаев, следует осторожно. С маленьких порций, наблюдая за выходом. У маленького Зоргена были проблемы с пищеварением из за того, что я сразу предложила ему полную замену сушки на мясо. У ротти пищеварение - слабое звено.

Я же говорю о здоровых собаках, а не о больных, со "слабым пищеварением".
Больным некоторым вообще есть бывает вредно, через капельницу кормят.
Доразводились, млин... Скоро с курицы на говядину и с морковки на кабачок будут переводить осторожно:dash1:

Мурзик 30.04.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1096048)
Для обоснованных выводов требуется более обширный материал.

Обширный материал - это ваш "слабый на пищеварение" ротвейлер???

9Tanka 30.04.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1096090)
Обширный материал - это ваш "слабый на пищеварение" ротвейлер???

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1096056)
Все же это нездоровье, имхо.

Мурзик, чего это вы раскипятились? Узбагойдесь уже. Пожалейте темку.:)

Грейси 30.04.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Эльфа (Сообщение 1095924)
куриная печёнка крошится же

Конечно, в этом и смысл) Она облепляет сухой корм и собаки его жрут чуть не с руками. Совсем немножко печенки надо для такого эффекта)

Что касается смешивания сухого с несухим - всем всегда смешивала. Если собака в принципе может натуралку усваивать, то с сухим кормом или саму по себе значения уже не имеет.

Крыска 30.04.2016 18:54

sogalia,
Ага!!! А в лужах не купался???:bigrin: Я уже перестала реагировать. Теперь с ужасом жду посещения реки или озера и чем это кончится.:bigrin:
В машине мою не рвет совсем. Наездилась,натренировалась.)))

sogalia 30.04.2016 20:16

Крыска, ехали долго очень пробки а меред этим только наелись. В лужи тянет не пускаю, мыть то негде. Ехали тут убраться, хорошо бабушку взяли ему в няньки. Периодически привязываю. Тут проблема с 2 соседями нет забора, стоит заглядеться фигачит туда.
Но мне нравится его шерсть самоочищающаяся.

sogalia 30.04.2016 20:18

А купался в ведре. Я обычно ставлю ведро с водой пить собаке в тенек. Мелочь свинская умудрилась залезть туда двумя лапами, а это по грудь...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG