![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Ааа доехали на дачу, дура поаормилс перед этим, вырвало больше чем съел.... А на природе прифигел, носится как подкошеный, чувствую придется привязывать периодически, лезет везде... Вышли за ворота, нашел канаву с грязью и давай ее мес ть и топать, как дети в иез новых самогах, еле вярула, поставила миску с водой - воды рпт, а ентот по всему огороду носится с миской в зубах...
|
Цитата:
|
Мясоеды. И Дорс, и Зорген. Все же это нездоровье, имхо. Маня мопс жреть и сырое, и вареное, и сухое, и вперемежку - все усваивается на ура!
|
Цитата:
Больным некоторым вообще есть бывает вредно, через капельницу кормят. Доразводились, млин... Скоро с курицы на говядину и с морковки на кабачок будут переводить осторожно:dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается смешивания сухого с несухим - всем всегда смешивала. Если собака в принципе может натуралку усваивать, то с сухим кормом или саму по себе значения уже не имеет. |
sogalia,
Ага!!! А в лужах не купался???:bigrin: Я уже перестала реагировать. Теперь с ужасом жду посещения реки или озера и чем это кончится.:bigrin: В машине мою не рвет совсем. Наездилась,натренировалась.))) |
Крыска, ехали долго очень пробки а меред этим только наелись. В лужи тянет не пускаю, мыть то негде. Ехали тут убраться, хорошо бабушку взяли ему в няньки. Периодически привязываю. Тут проблема с 2 соседями нет забора, стоит заглядеться фигачит туда.
Но мне нравится его шерсть самоочищающаяся. |
А купался в ведре. Я обычно ставлю ведро с водой пить собаке в тенек. Мелочь свинская умудрилась залезть туда двумя лапами, а это по грудь...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |