INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что нужно знатб про котенков? (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=9734)

Roby-зайка 06.01.2021 14:47

Re: Что нужно знатб про котенков?

Берн,

Оль, шикарная персоналка у тебя намечается :bigrin::give_rose:

Как назвала трубочиста?

aelpha 06.01.2021 15:00

Берн, прастити, я чета ржу. Нихачу вас огорчать, но если кт нашшупал путь в дымоход, то это ппц. У нас один талантливый повадился спать в печке. Глубоко. Печку открываем, чугуны вытащим с картошкой и кашей коровам, а под печки еще теплый. Ну и он туда и дрыхнуть. Мама поленья сложит, отвлечется от печки, он уже там. Скока раз она его "поджигала":facepalm: ни разу не обжегся, ктсати, даже шикарную белую шубку не опалил. Ну да, шубка была уже не оченгь белая, а такая...пепельная.:facepalm: один раз даже пришлось кочергой разворашивать дрова, тк они уже занялись и тут этот идиет нарисовывается: здрась, мона вытти:facepalm:
После этого я ножом процарапала на побелке глубоко, до самого кирпича: В ПЕЧКЕ КОТ, чтоб мама не забывала прежде чем зажечь стукануть по дровишкам и подождать, кто выскочит:facepalm:0:)
Да, ну так вот. А после его вдоме завелись два еще менее одаренных идиета,и они да, лезли в дымоход. Русская печь не камин и полочек там нет, но они блин прям пытались чуть не по кирпичам туда влезть. Какого уя им там было надо – никто так и не понял. Но они да, были с оригинальным черным налетом на белой пушистой шкуре и с завидным упорством пытались залезть во время горения дров.
Потом мама плюнула и снесла русскую печь и сложила столбянку с закрывающейся дверцей:cray:
Ну правда не то чтобы из-за котов:blush:

aelpha 06.01.2021 15:02

Цитата:

Сообщение от Roby-зайка (Сообщение 1398750)
Как назвала

Предлагаю Дымок:give_rose:

Roby-зайка 06.01.2021 15:03

aelpha,

Ага. Вряд ли Снежком можно назвать. :bigrin:

Милочка 06.01.2021 15:14

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1398742)
мне теперь постоянно камин мониторить -, а нет ли там кота?

Скорее всего да))) Во всяком случае соседские коты камин юзают вовсю, и как игротеку, и как сортир даже :(
Звать надо Сашка :bigrin: От слова "сажа" :bigrin:

Irisha 06.01.2021 15:24

Берн,

Камин мониторить, да. Еще стиралку и т.д.

Лучше мониторить кота. Сначала фиксируем местоположение кота, потом зажигаем камин. Или, к примеру, стираем.

Насчет почистить. Есть такие шапочки для лежачих больных. Ее мочат в горячей воде, потом надевают на голову и трут волосы. Это чтобы голову лежачему помыть. Продается в аптеках. Она слегка влажная становится в воде и в общем хорошо очищает. Я пробовала на подруге, когда она на вытяжке с ногой лежала.

Берн 06.01.2021 16:00

Злые вы. Весело вам, да? Поговорка "Не было у бабы заботы..." в действии. Ничо, прорвемси. Кота воспитываю - если ныкаецца там, где я его вижу - не трогаю, нехай ныкаецца спокойно. Из котоопасных нычек жестко вынимаю. На камин закажу высокохудожественный щит. Обзавидуетесь еще, насколько высоко и художественно он будет смотрецца.
Люба, как трубочист ро французски?

Roby-зайка 06.01.2021 16:33

Берн,

Рамонёр.

Molya 06.01.2021 16:34

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1398758)
На камин закажу высокохудожественный щит.

электрокамин туда вкорячить!
Или датчик движения... Типа " умный дом с поиском кота в камине":bigrin:

Милочка 06.01.2021 16:54

У меня максимально эффективно на котов не я, а собаки воздействовали. Как пошёл куда низзя, так шуганут.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG