![]() |
|
Re: Навсегда рядом
Цитата:
Скажу другое: во-первых, все кончилось. Для него. Ему уже не больно, не страшно. Во-вторых... как бы это сказать, так, чтобы у читающих не возникло желания вызвать мне Скорую ... в общем, я уверена, я поняла - они знают и понимают что-то такое, что нам недоступно. И Они чувствуют наше присутствие на расстоянии. И вообще понимают, что происходит, и для них это не так, как для людей. Просто слова знают и понимают здесь неправильно использовать, это другой канал какой-то, но я не могу подобрать слов для этого. В общем, да, он чувствовал вашу любовь. Плачьте, если от этого легче. Но как-то надо выходить, Марина. Мне один умный человек посоветовал тогда афабазол. Он в списке фуфломицинов, но мне помог. По крайнейй мере, я перестала бегать по улицам нашими маршрутами и рыдать. Он мягкий, не вызывает привыкания, и почти без побочек. Продается без рецепта. Я просто читаю вас и понимаю, и помню. Так нельзя, но вот оно так, да. Но надо вытаскиваться из этого омута. И Бакс бы не хотел для вас этого затяжного мрака. |
Кузяпа, но существует пластырь ведь правда? Шерстяной пластырь на душу...
У меня почти одномоментно в январе брат в феврале Лорд... Только шерстяной комок спас. Не было сил даже из дома выходить. У меня свекровь говорит а давайте заведем собачку... Дочь готова была с улицы первого попавшегося... И оно ж не забывается, но как бы и тот живет в этом. Не знаю как объяснить. Сначала думала буду себя предателем чувствовать - нет. Это как бы параллельно... |
sogalia, Галь, не знаю, это такие дебри... У меня они все трое отдельно, все очень разные, но все где-то во мне. И в то же время они как-то связаны... В общем, стороннему человеку это лучше не читать. Я семь месяцев была без собаки. Ну, вроде и как-то устаканилось, только было такое впечатление, что внутри меня все как-то болтается, словно вынули какую-то деталь и все болтается, да. А потом, я четко помню это ощущение, когда забирали Урфина, мы сели в машину, я взяла Урфина у сына, посадила его на колени - и все, все устаканилось по местам.
В общем, этот "неповторимый бред" никому не объяснишь. Но никакого предательства тут нету. Просто у всех по-разному. Кто-то сразу берет, я не могла. Да и решила было, что - все, больше нет. Но вот кто-то распорядился по-своему) |
Галя права. Конечно, у всех по разному.
Но я вытесняю. Боль от утраты новым щенком. Первые пару месяцев мне всё не нравится в щенке. Всё. Постоянно сравниваю, и не в пользу нового. А потом этот щенок залезает в душу. И вытесняет горе. А так оно и надо. Это жизнь и она продолжается. Они, близкие, родные люди, собаки, уходят, а мы-то остаёмся. И надо жить. Конечно. Про хорошее отношение к лошадям Маяковского, любимейшее стихотворение: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда все случилось у меня Миша слег(в прямом смысле этого слова) ,а дочери надо было улетать.И по какой то причине я вела себя так, будто ничего не произошло.Успокаивала всех, слушала,убеждала.Приходили родные и друзья и говорили, что вопреки ожиданиям я оказалась сильнее. А потом муж встал, Полина уехала и меня прорвало....Неделю я не с кем кроме мужа не общалась. А как 9 дней прошло немного отпустило.Сейчас только при каких то воспоминаниях или предметах .Или забудусь и глазами ищу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
полли,
Я только недавно вспоминала Вас и Бакса. Нет слов, чтобы выразить сочувствие и понимание. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |
|