![]() |
|
Re: Разные вопросы по дрессировке вообще и нормативному послушанию в частности (с)
Пожарный шланг для корги слишком скользкий, я думаю. За джинсу уцепиться проще. Набить можно старыми эластичными колготками, получается мягко, упруго и не нажрется, если вдруг дырку прогрызет.
|
Re: Разные вопросы по дрессировке вообще и нормативному послушанию в частности (с)
Цитата:
А если жгутик длинный (щенкам я делаю тонкие и длинные), то можно даже ручки не приделывать. Шов будет примерно такой, только лучше прошить два раза. http://www.isok.ru/img/full/4d7eece4...491ae4e04b.jpg Цитата:
|
Цитата:
Не было у меня раньше потребностей в таких игрушках и много всяких тонкостей не знала.... теперь не буду сразу выкидывать такие "ценности". Блин, вообще как назло, в доме все колготки только целые :bigrin: |
Цитата:
|
Не обязательно с наполнителем заморачиваться, можно и просто тряпки для начала использовать. Материал, как уже предлагали - джинса или замша. Длину ручки можно варьировать под себя. Типа такой
http://www.isok.ru/img/full/e337762c...dcdc54f385.jpg |
можно сплести косичку из флиса.или прикупить флисовые канатики.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто корги разные. Некрупненькая пемочка одно. Кобелище карди, даже в щенках, другое. Разыгрывание тоже разное в зависимости от ТТХ конкретного корги. А так да, джутовые надо менять почаще. А вообще, у меня день рождения, хочу и улыбаюсь. :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |
|