![]() |
Re: Челюсти
Цитата:
|
Полегчало? Собаку я усыпила, детей сдала в детдом. Все, вопросы мне исчерпаны? Впрочем, не отвечайте, я все равно этого не вижу:blush:
Благодарю за внимание к моей скромной персоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
9Tanka, дык, эта...я чо, я ничо. Я зато честно, вот.:blush:
|
aelpha, а Вы случайно не это про питание спортивных собак искали?
Скрины сделала с постов, удалось найти 3 захода (июнь и октябрь 2014, февраль 2016) на обсуждение этой темы. За качество прошу прощения, но пока никак не понимаю, как сделать оптимально. http://k9.3bb.ru/viewtopic.php?id=15#p185 |
Noname, да-да-да))):give_rose: очень хорошая была дискуссия.
Вы герой:give_rose: А статеечка, на которую Крона ссылку давала, у меня сохранена, хорошая статеечка, просто отличная0:) |
А фрисби - это спорт?
(или опять неприличный вопрос, тогда извините) |
Цитата:
Если я сейчас схожу в магазин адидас, куплю самый дорогой мяч из натуральной кожи, бутсы и шорты, затем выйду на школьный стадион и минуты две попинаю мяч, можно ли будет сказать, что я спортсмен-футболист? А если я буду делать это не две минуты, а полтора часа каждый день? А если я голодранка и выйду в шортах из обрезанных бабушкиных рейтуз, босиком и пинать буду поролоновый кулек, свернутый шариком? ***** Ох тыж нихрена, а я думала футбол у меня уже отболел:shok: |
Цитата:
А потом пошла гуглить цитатами Е.Г. и как давать ржать! Тогда, когда регистрировалась я он писал уже мало и как-то немного зло и ругался, и я его боялась :blush: хотя он мне в личке присоветовал 2 офигенные книги по физкультуре :give_rose: (ему), так вот над этим я уже неприлично долго подхихикиваю: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |