![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
Иксора, я с супом в обед грешу - для меня стакан супа " ни о чем " , ем парочку и ещё могу чаем с сухофруктами закусить )
|
Цитата:
Ешь каждые 3 часа ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что ешьте Михайловский, он и по цене и составу нормальный. |
Цитата:
Я много зерна пользую , корма меньше беру , но всё равно переплачивать не хочется . |
Сосед вчера выручил - передал Егорке большой пакет разнообразных печенюх и вафель )))0:)
Вместо блинов сегодня решила йогурт замутить ) Спать хотела, но пока печку растопила , надо воспользоваться теплом от печки ! Утром встала , накипятила молоко , охладила его , да сильно , снова нагрела и тыдым,с ! Открываю пакетик с бактериями , а они испорчены , долго собиралась , срок истек ))):bigrin: Закусила удила и после обеда пошла за Егоркой в школу и купила новые бактерии , час уже поставила йогурт !)) Но Егорыч с блинами не сдаётся , не на того напала - подписал меня блины на весь класс печь на праздник Масленицы !:bigrin: Хорошо , еще мамы согласились в этом поучавствовать , а то завтра весь день бы блины пекла ):bigrin: |
Цитата:
Три часа редко выдерживаю, два с половиной обычно.:) Блинчиков натрескалась - ХОРОШО!!! |
Цитата:
|
Мне нравится высказывание одного диетолога, не помню где читала - если не спишь, то ешь! :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
|