![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Нора Теруся, с наименьшими затратами,
это, наверное, по курсовке? Или теперь санаторий дешевле, чем по курсовке? |
санаториев много.. мы были в Старой Руссе, жили рядом с санаторием, даже воду ходили туда пить минеральную.. главное, чтоб правильный мануальщик был.. если именно его процедуры помогали
|
Цитата:
|
Передают про катастрофу самолета в Домодедово, у села Степановское. Лена, где то рядом с тобой...... У вас все нормально?
|
Цитата:
|
Okova, Оля в 15км от нас. Как не упали на какой нибудь поселок - это чудо. Тут же очень населенно. Ужас ужасный. Но мы даже ничего не слышали. Правда я спала в это время. День сегодня давящий. Пару раз снег смахнула с террасы и все. Дорожки почищу вечером с Ханом.
|
Пу-Эр, уффф, отпустило:give_rose:.
Да, день хоть и солнечный, но похож погода будет меняться здорово. Это у нас. |
Катастрофа кошмарная с самолетом.. столько людей погибло :cray:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, сударыни! А мы сегодня на выставку в Тулу ездили. Возили пемброка - рез.сас получили и гриффона с брабкой - эти юн.сас и лпп. Правда в борьбе сами с собой, что не сказать про корги.
Вчера корги готовили к выставке - вот уж шерсти было! Завтра по всем углам пылесосить буду. Так что весна близко! Яйца индюков на предстоящей неделе жду. Заказала всего по 10 - бронза, конвектор, бел. широкогрудая, и Надежда. Посмотрим. Поставщика нашла нового. Буду пробовать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |
|