INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Карабаш 11.02.2018 19:46

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Нора Теруся, с наименьшими затратами,
это, наверное, по курсовке? Или теперь санаторий дешевле, чем по курсовке?

Карабаш 11.02.2018 19:49

санаториев много.. мы были в Старой Руссе, жили рядом с санаторием, даже воду ходили туда пить минеральную.. главное, чтоб правильный мануальщик был.. если именно его процедуры помогали

Нора Теруся 11.02.2018 19:57

Цитата:

Сообщение от Карабаш (Сообщение 1278734)
Нора Теруся, с наименьшими затратами,
это, наверное, по курсовке? Или теперь санаторий дешевле, чем по курсовке?

Не Маш, с наименьшими затратами жить в хостел кроватей на 6:shok:, двухъярусных и ехать в плацкарте.

Okova 11.02.2018 20:04

Передают про катастрофу самолета в Домодедово, у села Степановское. Лена, где то рядом с тобой...... У вас все нормально?

saba 11.02.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от Карабаш (Сообщение 1278726)
утки - самое простое из перечисленного...

Наверное, для всех по разному)))) Мне и щипать уток сложнее всего и грязи от них больше, чем от других...и жрут они ..огого...

Пу-Эр 11.02.2018 20:20

Okova, Оля в 15км от нас. Как не упали на какой нибудь поселок - это чудо. Тут же очень населенно. Ужас ужасный. Но мы даже ничего не слышали. Правда я спала в это время. День сегодня давящий. Пару раз снег смахнула с террасы и все. Дорожки почищу вечером с Ханом.

Okova 11.02.2018 20:46

Пу-Эр, уффф, отпустило:give_rose:.
Да, день хоть и солнечный, но похож погода будет меняться здорово. Это у нас.

Карабаш 11.02.2018 21:07

Катастрофа кошмарная с самолетом.. столько людей погибло :cray:

Пу-Эр 11.02.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от Okova (Сообщение 1278759)
, день хоть и солнечный, но похож погода будет меняться здорово. Это у нас.

у нас солнца не было)) с утра снег хлопьями, пасмурно, очень давит. Я всех покормила и ... не могла ничего делать, голова плыла. ТОлько после того как поспала смогла вообще встать. Собаки спят, кошки спят, все спят.

EllV 11.02.2018 21:12

Добрый вечер, сударыни! А мы сегодня на выставку в Тулу ездили. Возили пемброка - рез.сас получили и гриффона с брабкой - эти юн.сас и лпп. Правда в борьбе сами с собой, что не сказать про корги.
Вчера корги готовили к выставке - вот уж шерсти было! Завтра по всем углам пылесосить буду. Так что весна близко!
Яйца индюков на предстоящей неделе жду. Заказала всего по 10 - бронза, конвектор, бел. широкогрудая, и Надежда. Посмотрим. Поставщика нашла нового. Буду пробовать.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG