![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А рыбу я чет боюсь, ну нафиг с костями...
а маленькому так вообще... Из сухого витамины дополучит. Лучше хрящи |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. сухой получалось полнормы от того что на пакете написано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мясо и субпродукты СЫРЫЕ, кашу убрать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня кокерята начинают с мелкой целиком - салаки или мойвы, потом начинаю давать путассу, по половинке с головой которая. Так они уже в 1,5 мес заглатывают эту мелкую рыбёшку буквально сразу. |
Цитата:
Хотя 300 не мало. Но сыр то и не соленый бывает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рыбку попробуем покушать :bigrin: я, правда, ни разу не видела, как собакены кушают рыбку)))Так непривычно!=) |
Marmi, Вот что-то мне подсказывает, что закормленная дЕвица ваша.
|
Цитата:
|
Цитата:
Собака не корова, ей не нужно постоянно иметь свободный доступ к кормушке. Хотя, увы, некоторые заводчики именно так и содержат своих собак и, продавая щенков, несут эту ересь дальше в массы. Если собака не ест и исключено заболевание -значит собака не голодна. Распечатать и повесить на стенке. А признаки заболевания у маленького щенка обычно очнь хорошо заметны. У взрослой собаки иногда их распознать сложнее, но щенки -они ж как открытая книга. Грустный, вялый, лежит на одном месте, не играет... |
ОКУЕТЬ. 2-ух месячному коржонку ЭШО придурки советуют, у меня зла не хватает:dash1::dash1::dash1:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewto...?f=51&t=154351 |
Девочки, щеня весит 4.4 кг :) это хороший вес?
Возник вопрос про коготки - всемноги расцарапала нам(( Можно ли подстрич их? И давать ли дитю спинку куриную, не вредны ей будут кости маленькие? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Начните с 1 головы и смотрите на выход. Если 2-3 недели собака получает головы и все хорошо, дайте шейку.тоже начиная с 1. Цитата:
|
Цитата:
|
Вес овчароида
https://otvet.imgsmail.ru/download/7...9cb_i-1423.jpg |
Цитата:
Шеи более жесткие, чем головы. |
aelpha, шеи ест, вообще всё жрёт, а бошки купила, он их расхватал и попрятал на даче... Такое чувство что не знал что с ними делать...
Хвосты телячьи жрал, но крупные кости, я мелкому боялась, т.к заглатывал целиком, по этому и бошки подросшему пробовала дать... Вот калтык хорошо идет:bigrin: |
aelpha, а вообще ж я сушку полюбляю, готова ловить помидоры, но удобна она и собаки которых знаю нормально выглядят на ней и выход у нас небольшой... Но мяском побаловать хочется, затариваюсь да...:bigrin:
|
Цитата:
Хотя, купив собаку, точнее перейдя на натуралку, мы специально для " собачьей еды" купили новый холодильник с огромной нижней морозилкой на три ящика, но как-то так получилось, что она все время забита человеческой едой. Иногда я ловлю себя на мысли, что я понятия не имею, что там лежит. Получается, что мороженое:drinks: |
aelpha, У меня вроде и холодильник не один и морозильник есть, но как то места маловато:bigrin: А летом еще мотыляешься на дачу с дачи - ну нафиг. Удобно что б всё ел. Предыдущий в основном сушку, а теперь понимаю, приятно ж порадовать мясным человека:bigrin: да и при нашей жизни нужно жрать всё.
А уж варить - не не не, я человекам то не люблю готовить:blush::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня камера для собачьей еды, и я всегда знаю, что там лежит и сколько. А то, что лежит в своей морозилке иногда размораживать приходится, чтобы понять, что это.:bigrin: |
У нас 4 морозилки.:blush: Две для собачьего мяса и две для человеческого:facepalm:
|
Птицу или кроликов или коз грохаешь - и запчасти для собак в одну камеру, а мяско в другую. :bigrin:
|
CanisS, ну со своим мясомтлочноподсобным хозяйством вообще другой разговор, тут чтобще грех натурой не кормить :give_rose: Вы молодчаги.
А тут лучше чтоб ел всё собак. А сушка ещё и для дрессировки удобна |
Цитата:
"Очень много зависит от собаки, но, как показывает лично моя практика, только на положительном подкреплении, целоваськах и обнимаськах, никто хорошего послушания себе не сделал. Есть очень нежные, инфантильные, застенчивые собаки, но их очень мало, в основном всем нужно как положительное, так и отрицательное воздействие. Ну ак-то так. Если интересно, могу порекомендовать ЭШО, если породу мне напишите))" |
Цитата:
|
ttt70, сушка иногда там таблица в зависимости от возраста и предполагаемого веся взрослой.
Да я вот вспоминаю, что в таком возрасте на утро шло творога гр 80, яйцо, кефира чуть |
Цитата:
|
Не не каждый, раза 2 в неделю, кифирок каждый
|
Цитата:
"у вас все таки очень нежная девочка. Лучше применять более жесткую механику для повышения стрессоустойчивости" :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |