![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
уже фотки посмотрела, молодчина! С внучиком тебя! А чего ты не довольна, бабуля? Мужики, свои, настоящие, в таком хозяйстве - это просто сказка! :give_rose: калистегию махровую мне тоже нать, если что :blush: :bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такая я женщина любвеобильная... |
Цитата:
|
Привет, всем!
Zorenka, вопрос: Когда можно снимать пробу с салата "Петерочка"? Сразу скажу, еще не делала :bigrin: А Помидорки (которые половинками/четвертинками) через сколько готовы будут? Я вчера замариновала Помидорки :bigrin: (целые. Ссылку на рецепт ХП прислала мне Алёнка) Сегодня сделала "рассольник" (вариация без томатов) :blush: Еле ели нашли место поставить банки :facepalm: с кабачковой икрой, а планов еще громадьё! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По опыту - чем дольше он простоит в банке - тем ароматнее станет. И через месяц вкусен, и через год. Очень советую кушать овощные салаты, подержав банку в холодильнике - тогда хрусткость появляется (я храню банки при комнатной Т потому что) Цитата:
|
Цитата:
|
Риту с пятикратной бабушкатостью! пацаны в таком хозяйстве нужны! да и так тоже)))
из моего последнего опыта, уж не знаю, делилась ли, что у нас с Патей большие проблемы, так вот - глюкозамин без хондроитин сульфата, аскорбиновой кислоты и коллагена - деньги на ветер. Лошадиный хондро англицкого производства - форева. Я теперь такой спец, что противно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |
|