INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Zorenka 14.08.2017 16:21

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от najan (Сообщение 1233304)
Меня еще в этом дОму не забыли?
Если что ...Вот она Я!
http://s010.radikal.ru/i313/1708/c5/6ae0e373782f.jpg
Правда...про рожу и Шарапова помню...Солнце светило....шибко...

ну наконец то :give_rose: Привет, Риткин!
уже фотки посмотрела, молодчина!
С внучиком тебя! А чего ты не довольна, бабуля? Мужики, свои, настоящие, в таком хозяйстве - это просто сказка! :give_rose:

калистегию махровую мне тоже нать, если что :blush: :bigrin:

Zorenka 14.08.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от najan (Сообщение 1233342)
, то я ей все равно спасибо БОЛЬШОЕ скажу!
С мая месяца цветет без перерыва из ее семян растюшка...

http://i066.radikal.ru/1708/95/483b59689eb8.jpg

чё, одна только? Рита, ты попала))))))))))

najan 14.08.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1233406)
чё, одна только? Рита, ты попала))))))))))

я те говорила что я тебя :give_heart:...Если что не только тебя..."Но за тебя...за тебее за тебя"...Я всех :give_heart:
Вот такая я женщина любвеобильная...

Карабаш 14.08.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от najan (Сообщение 1233368)
Что то терзают меня смутные сомнения , что не перевернется инкассаторская машина на моей улице ( ну или грузовик с пряниками) , ибо снова МУЖИК!
Не я то ,в принципе , не против. Ну не ювелиры мои пацаны...Жду что "скажет" дочь...:dash1: Может она....

когда я покупала свой дом, с нами ездил смотреть участки мужик.. на всю жизнь запомнила - если жена ценит и преклоняется перед мужем - жди парня, если наоборот - жди девку.. :bigrin:

Eminence Grise 14.08.2017 18:49

Привет, всем!

Zorenka, вопрос: Когда можно снимать пробу с салата "Петерочка"? Сразу скажу, еще не делала :bigrin:
А Помидорки (которые половинками/четвертинками) через сколько готовы будут?

Я вчера замариновала Помидорки :bigrin: (целые. Ссылку на рецепт ХП прислала мне Алёнка)

Сегодня сделала "рассольник" (вариация без томатов) :blush:

Еле ели нашли место поставить банки :facepalm: с кабачковой икрой, а планов еще громадьё!

Zorenka 14.08.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от najan (Сообщение 1233415)
я те говорила что я тебя :give_heart:...Если что не только тебя..."Но за тебя...за тебее за тебя"...Я всех :give_heart:
Вот такая я женщина любвеобильная...

я не понЯл - надо, нет? Ритусь, зреют оставшиеся коробочки, что подлый мух не уничтожил, если есть желание растить с семечка - пришлю попозже, как высохнут. Только адрес свой полный в личку кинь. И немного клубней наберу, если хочешь :drinks:

Цитата:

Сообщение от Карабаш (Сообщение 1233432)
когда я покупала свой дом, с нами ездил смотреть участки мужик.. на всю жизнь запомнила - если жена ценит и преклоняется перед мужем - жди парня, если наоборот - жди девку.. :bigrin:

в смысле - наоборот? Муж любит и уважает жену - будет девочка? Тогда я, девчата, без обид - за девочек :bigrin::drinks:

Zorenka 14.08.2017 19:00

Цитата:

Сообщение от Eminence Grise (Сообщение 1233434)
Zorenka, вопрос: Когда можно снимать пробу с салата "Петерочка"? Сразу скажу, еще не делала

сырой - прям перед закладкой в банки))) я обычно всё, что не влезет в банки, тут же и съедаю. А стерилизованный - примерно недельку чтобы выстоялся, чтобы все овощи пропитались и отдали свои ароматы соседям.
По опыту - чем дольше он простоит в банке - тем ароматнее станет. И через месяц вкусен, и через год. Очень советую кушать овощные салаты, подержав банку в холодильнике - тогда хрусткость появляется (я храню банки при комнатной Т потому что)
Цитата:

А Помидорки (которые половинками/четвертинками) через сколько готовы будут?

так же, с недельку. Сегодня сама не выдержала - дочкины Помидорки, что два дня назад крутила, банку уговорила - ах, вкусны!!!! но постоят подольше - будет вообще отвал бошки)))

Zorenka 14.08.2017 19:01

Цитата:

Сегодня сделала "рассольник" (вариация без томатов)

а чё, есть такой рецепт? А нам дать? :drinks:

Пу-Эр 14.08.2017 19:03

Риту с пятикратной бабушкатостью! пацаны в таком хозяйстве нужны! да и так тоже)))

из моего последнего опыта, уж не знаю, делилась ли, что у нас с Патей большие проблемы, так вот - глюкозамин без хондроитин сульфата, аскорбиновой кислоты и коллагена - деньги на ветер. Лошадиный хондро англицкого производства - форева. Я теперь такой спец, что противно.

Zorenka 14.08.2017 19:10

Цитата:

Сообщение от Пу-Эр (Сообщение 1233443)
Патей большие проблемы

оспидя, Лен, а что с ней?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG