![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, девочки.
Весна на Куриной улице! Я всё буду сажать и всех буду выводить, мне бы дожить до конца работы уууу. Курицам сегодня все купили, витамины отруби, и даже луку зелёного пять пучков. Хотели Пурину купить но её возят только под заказ, заказали ждём. Биге промывают нос Мирамистином и капаю. Хрюкать почти перестала, но чихает и сопли зелёные в разные стороны летят( некультурная собачка), а в целом бодра и весела. У меня одной картоха пять новых сортов и два огорода унавожены, как не сажать. Ещё же яблоки в этом году должны быть и белые грибы. Всё, не хочу работать! |
операцию на Варикоцеле надо делать моему помощнику... все анализы они с женой посдавали, полечились... но детей так и нет... сижу вот ищу где можно сделать и где подешевле...
|
Добрый вечер девочки:give_rose: А я вот думаю как бы спланировать поездку в Кисловодск на неделю, с наименьшими затратами. Была в октябре в санатории, лечилась у мануального врача, который мне сказал, что повторный курс через полгода. Сейчас на работе многих отправляют за свой счёт, вот и раздумываю куда и когда:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |
|