INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Okova 11.02.2018 17:39

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1278715)
Главное индюков в рассаду не пускать )))

О даааа! У меня это уже пройденный этап:facepalm: Изничтожили ВСЕ! Даже перцы:facepalm: Но индюки такие лапочки, что я даже это им простила ))))

Карабаш 11.02.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от кОля33 (Сообщение 1278639)
А можно спросить где?
Доброе Утро!

у Вячеслава на 16 марта. ДОбрый вечер! :)

Карабаш 11.02.2018 17:54

Цитата:

Сообщение от Пу-Эр (Сообщение 1278647)
запросто!)))
для огурцов с осени подготовлены 2 бочки и хватит. Пара ведер будет для помидорок, пара ящиков для зелени. И баста. Я, правда, задумалась о чесноке. МОжет грядочку оставлю, остальное разберу к чертовой матери. Не могу больше. Все равно не успеваю я одна во все стороны.

а мы посадили под зиму чеснок и решили в этом году теплицу поменьше отдать помидорам, а большую и солнечную - огурцам..

Пу-Эр 11.02.2018 18:19

Цитата:

Сообщение от Kafka68 (Сообщение 1278709)
Мартин, к слову, линяет один раз в год.

а все остальные иначе?)))) Мартоша вырос такой красавец! каждый раз любуюсь им:give_rose:

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1278711)
рассада - это так здорово ! Из сухого семечка рождается растюшка , крепнет и приносит плоды или радует цветением

ой Люсенька, договоришься - я тебе прям привезу эту чудо, чтобы оно тебя не обошло))))

Карабаш 11.02.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1278654)
Карабаш, Маша, по- моему, вы сравнивали Старов и Мулардов и муларды " выиграли " . Я не ошибаюсь ?

Муларды немного быстрее растут и немного поспокойнее, но... все НЕМНОГО, поэтому я решила не переплачивать за Мулардов и снова буду брать Старов.. Если бы мне надо было бы всех махом резать через 2 месяца, то взяла бы Мулардов, а мы режем постепенно, по мере надобности, так что Стары вполне подходят

Карабаш 11.02.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1278656)
Хочу всех предупредить )
У нас снова сильный снегопад !:facepalm:

я на себе почувствовала... в Москву сегодня ездили, жуть... дороги не чищенные... хорошо, что полный привод есть, иначе бы осталась в сугробе на парковке до весны...

Карабаш 11.02.2018 19:14

Цитата:

Сообщение от saba (Сообщение 1278672)
Вот и я думаю именно сейчас и именно об этом)))))
НЕсушки - точно, броли - точно, инди - скорее всего, а вот утки- задумалась...вот совсем я неуверенная какая-то.....

утки - самое простое из перечисленного... :bigrin:

Надя и Биги 11.02.2018 19:18

Привет, девочки.
Весна на Куриной улице! Я всё буду сажать и всех буду выводить, мне бы дожить до конца работы уууу.
Курицам сегодня все купили, витамины отруби, и даже луку зелёного пять пучков. Хотели Пурину купить но её возят только под заказ, заказали ждём.
Биге промывают нос Мирамистином и капаю. Хрюкать почти перестала, но чихает и сопли зелёные в разные стороны летят( некультурная собачка), а в целом бодра и весела.
У меня одной картоха пять новых сортов и два огорода унавожены, как не сажать. Ещё же яблоки в этом году должны быть и белые грибы. Всё, не хочу работать!

Карабаш 11.02.2018 19:19

операцию на Варикоцеле надо делать моему помощнику... все анализы они с женой посдавали, полечились... но детей так и нет... сижу вот ищу где можно сделать и где подешевле...

Нора Теруся 11.02.2018 19:29

Добрый вечер девочки:give_rose: А я вот думаю как бы спланировать поездку в Кисловодск на неделю, с наименьшими затратами. Была в октябре в санатории, лечилась у мануального врача, который мне сказал, что повторный курс через полгода. Сейчас на работе многих отправляют за свой счёт, вот и раздумываю куда и когда:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG