![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Надя и Биги, у нас на Истринском кк тоже такое было, кровь на скорлупе. Думаю надо попробовать его поменять вам, он как по мне реально пустой..у нас его даже свиньи плохо ели.
|
Надя и Биги, про лечение .
Мои как то аденовирус схватили , Саня с выставки принесла . Я почитала , почитала и не лечила нечем , потому как и так само пройдёт . Только кормила хорошо, полы теплые и травками поила . Не зная точно от чего лечить исхожу из темы - не навредить . Но решать , конечно владельцу . По курам , помню при застревании яйца Лорик писала про растительное масло , и тоже думаю, чтобы увеличить эластичность кожи надо добавить жиров . |
Вот дело, а чем же кормить лучше , каким кк! Клинский конечно отличный, но цена зашкаливает. Раменский с нашей стороны хрен найдешь, а всякие мичуринские мы уже ими кормили, куры вообще перестали нестись.
AMAN, Люся, я бы может ничего не делала, но возраст уж больно приклонный, может сама и не выкарабкаться, а мы на рекорд идем, взяли установку дожить до 18 или лучше до 20ти :bigrin: Пока дала четвертинку бисептола. Надо купить ветпрепараты, на неделе куплю. |
У меня комбикорм вообще сухинический. Хороший. Но едят они его 1 раз в день. Второй раз - мешанка из пищевых остатков, пшеницы, кормовых дрожжей, сухой крапивы и т.д. Свалка вкуснях, витаминная оргрия)). :bigrin:
Зы: всем привет! |
Чучелка, я так же, но утро кк, это удобно, вечер все со стола и зерно. Сегодня была картоха сердце говяжье ,зерно ,овсяные пять злаков и два яйца.
|
Надя и Биги, я понимаю , потому и считаю, что с возрастными собаками надо аккуратно лекарства применять . С молодыми можно эксперементировать , потому как сильны , а старенькие , не известно как отразится на здоровье .
Здоровья старушке ! Пережить 20 ! |
Я на ночь даю мясо и сыплю замоченного зерна на 2 раза , утром и днём едят то , что на ночь не склевали .
Есть мясо- костная мука , даю меньше мяса , витамины так же добавляю в зерно, но не каждый день . Нет времени сегодня , завтра насыплю . |
Цитата:
|
Цитата:
Без анализов можно и не знать , какие проблемы в организме и дать лекарство , которое навредит организму больше , чем насморк . Но спорить не буду , решать владельцу .:) |
Утро доброе! Всем хорошего дня.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
|