INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Белладонна 10.02.2018 19:07

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Надя и Биги, у нас на Истринском кк тоже такое было, кровь на скорлупе. Думаю надо попробовать его поменять вам, он как по мне реально пустой..у нас его даже свиньи плохо ели.

AMAN 10.02.2018 19:46

Надя и Биги, про лечение .
Мои как то аденовирус схватили , Саня с выставки принесла . Я почитала , почитала и не лечила нечем , потому как и так само пройдёт .
Только кормила хорошо, полы теплые и травками поила .
Не зная точно от чего лечить исхожу из темы - не навредить .
Но решать , конечно владельцу .

По курам , помню при застревании яйца Лорик писала про растительное масло , и тоже думаю, чтобы увеличить эластичность кожи надо добавить жиров .

Надя и Биги 10.02.2018 20:19

Вот дело, а чем же кормить лучше , каким кк! Клинский конечно отличный, но цена зашкаливает. Раменский с нашей стороны хрен найдешь, а всякие мичуринские мы уже ими кормили, куры вообще перестали нестись.

AMAN, Люся, я бы может ничего не делала, но возраст уж больно приклонный, может сама и не выкарабкаться, а мы на рекорд идем, взяли установку дожить до 18 или лучше до 20ти :bigrin:
Пока дала четвертинку бисептола.
Надо купить ветпрепараты, на неделе куплю.

Чучелка 10.02.2018 20:25

У меня комбикорм вообще сухинический. Хороший. Но едят они его 1 раз в день. Второй раз - мешанка из пищевых остатков, пшеницы, кормовых дрожжей, сухой крапивы и т.д. Свалка вкуснях, витаминная оргрия)). :bigrin:

Зы: всем привет!

Надя и Биги 10.02.2018 20:31

Чучелка, я так же, но утро кк, это удобно, вечер все со стола и зерно. Сегодня была картоха сердце говяжье ,зерно ,овсяные пять злаков и два яйца.

AMAN 10.02.2018 20:41

Надя и Биги, я понимаю , потому и считаю, что с возрастными собаками надо аккуратно лекарства применять . С молодыми можно эксперементировать , потому как сильны , а старенькие , не известно как отразится на здоровье .

Здоровья старушке ! Пережить 20 !

AMAN 10.02.2018 20:47

Я на ночь даю мясо и сыплю замоченного зерна на 2 раза , утром и днём едят то , что на ночь не склевали .
Есть мясо- костная мука , даю меньше мяса , витамины так же добавляю в зерно, но не каждый день . Нет времени сегодня , завтра насыплю .

EllV 10.02.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от Надя и Биги (Сообщение 1278383)
Вот дело, а чем же кормить лучше , каким кк! Клинский конечно отличный, но цена зашкаливает. Раменский с нашей стороны хрен найдешь, а всякие мичуринские мы уже ими кормили, куры вообще перестали нестись.

AMAN, Люся, я бы может ничего не делала, но возраст уж больно приклонный, может сама и не выкарабкаться, а мы на рекорд идем, взяли установку дожить до 18 или лучше до 20ти :bigrin:
Пока дала четвертинку бисептола.
Надо купить ветпрепараты, на неделе куплю.

Я тоже считаю, что пожилых и щенков надо лечить обязательно. Если сейчас нет фоспренила. то можно дать римантадин.

AMAN 10.02.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от EllV (Сообщение 1278401)
Я тоже считаю, что пожилых и щенков надо лечить обязательно. Если сейчас нет фоспренила. то можно дать римантадин.

Лечить надо , но очень аккуратно . Не зная точно от чего и как , можно навредить больше побочками .
Без анализов можно и не знать , какие проблемы в организме и дать лекарство , которое навредит организму больше , чем насморк .
Но спорить не буду , решать владельцу .:)

molly 11.02.2018 07:44

Утро доброе! Всем хорошего дня.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG