![]() |
Re: Челюсти
Цитата:
бывает же и просто простуда, как пишут нынче, а то многие подзабыли и зазря паникуют :blush: |
Надя, Вы там как?
|
Цитата:
|
Отлично:pardon:
Парацетамол же не может действовать 12+ часов, да? Вчера таблетку выпила, ага (я ужасно тяжело переношу температуру, даже совсем невысокую, ага, у мужа 37 и 2 это про меня,, поэтому докторские рекомендации "не сбивать ло 38,5" я всегда игнорирую), и сейчас все нормально. Надеюсь, что это и правда была разовая реакция на задубение и переутомление (у нас там на работе очерендной писец) Но вот не дает покоя подленькая мыслишка о том, что на прошлой неделе я сорвала абсолютный джекпот. То есть если я до этого ходила брать мазки "всем и в том числе ковид+" ,то на той неделе были просто тольо ковид+ . ну и пара-тройка характерных пневмоний без подтвержденного ковида. Ладно, посмотрим. Спасибо всем за доьрые слова и за беспокойство:give_rose::give_rose::give_rose: |
Блин, да что за ерунда!!! Со вчерашнего дня девятка работает безотказно, зато в вк не зайти:facepalm:
Что-то у меня планшет походу погибает:( С телефона вк работает... |
Из найденного на девятке. Апрель 2017
Цитата:
|
Весна 2017...
Цитата:
|
29 Мая 2017
Цитата:
|
Ой, я теперь поняла, что имеют ввиду, когда говорят "сука", "сучий характер"! А у меня всю жизнь были суки простые, незатейливые, прямые (мне такие больше нравятся). Такое многообразие поведения и широту характера, как у Че...подарок, несомненно, подарок :bigrin:
Хорошо пишете, интересно и с теплотой и любовью. Но как-то я в последнее время поняла одну вещь. Дело совсем не в собаке. А в человеке, который у нее есть. :give_rose: |
Че прекрасна! И автор прекрасна! Вы обе прекрасны!:give_rose::give_heart:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |