![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Доброго дня всем! Ух...приятно зайти и пожелать хорошего дня хорошим людям!!! :give_rose:
|
Цитата:
Представьте какая баржа ходила:facepalm: |
Всем хорошего дня!:give_heart: у нас морозно и солнечно!
|
Здравствуйте , хозяюшки !:give_rose:
Хорошего нам дня , прекрасного настроения ! http://f23.ifotki.info/org/337049314...2300826364.jpg Это Санька мелкая и Женька) Саня выходит на улицу и целенаправлено бежит к мешкам с кормом или мешкам с мусором . Всё завязано , прикрыто мешками с опилом , но она всё разбрасывает , мешки с кормом разрывает зубами - прелесть , а не собачка ) Никому поисковик корма и помойки не нужен ?:bigrin: А то от меня только по симпатичной , рыжей -опе схватила , так увлеклась , что не слышала , что я подошла .. Такой талант пропадает. ))) |
Суровая хозяйка, в мусоре рыться нельзя, в корме тоже нельзя...
|
Цитата:
У них никакой культуры общения с мусором - пакеты глотают , мусор по всему навесу раскидывают , в корм слюней напускают :bigrin: , в обший то мешок ) Рис им варю , с яйцами дам , пусть углеводами насыщаются . Но сколько не дай - всё одно , охота на корм священная обязанность рыжепопых бульдожин . У них девиз - охраняю , охраняю , свою долю получаю !))):bigrin: |
BullMam, как Дюшесик и Булочка поживают ?
Богданчик чем занимается ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Куры гуляют , я впадаю в спячку ))):bigrin: но надо за Егорычем в школу идти . |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
|