Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Цитата:
Сообщение от Zorenka
(Сообщение 1188211)
не скажи :blush: все важны, если все ведут одну линию, а не стенка на стенку, а ребенок выбран в качестве буфера. И еще есть такая фигота среди воспитателей - когда вечное ёрничанье в сторону "нелюбимой" сватьи, например, или снохи, или зятя... ненавижу эти подначки, типа - ну вот была ты у меня - как нам было хорошо, а сейчас приедет твоя мамаша и начнет тебя наказывать... Уж лучше вообще не надо таких воспитателей, чем такие, кто в ребенке взращивает скотство. ИМХО. И , пожалуй, тоже отойду от этой темы.
|
Как я про себя говорю , мама - Баба Яга , такое довольно часто встречается, мы это с логопедом обсуждали как то ). Папа он добродушный волшебник 0:)- разрешающий всё , а мать обучает , требует и наказать может , у нас так же .
Лорик, дети они много мудрее чем мы думаем , многое понимают , им надо всё объяснять и не стесняться говорить , что думаешь , разговаривать , как с взрослым , без стеснения и предубеждений .
И если бабушка не права - я так и скажу , что считаю , что так говорить и действовать нельзя .
|