![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
sogalia, Ток Галь, если буш чипировать, проследи чтоб в базу внесли, единой нет...это бесит :dash1
|
Цитата:
|
Щеновыращиватели и сочувствующие, подскажите, какой сыр лучше брать для дрессировочных целей?
|
для дрессировочных целей мясо лучше) сыра много вредно потому что, а мясо можно вычесть из пайки
|
Цитата:
|
Сырое мясо кубиками ввергает нашу тонко чувствующую натуру в излишний ажиотаж. Варить-резать куриные сердца и желудки поднадоело. Думала, может, с каким-нибудь нежирным сыром чередовать.
|
Цитата:
|
Llllll, а сухой корм - не? У брита есть специальный "дрессировочный" - в маленьких пакетиках, мелкий, жирноватенький на ошшупь и запашистый...не крошится.
А еще я покупаю "утиную нарезку" из вяленой утиной грудки и режу ножницами на мелкие кусочки. |
Сухой тоже пользую. Там полюс, обратный мясному. Эффективен при отсутствии сильных раздражителей :)
|
Так как мои собаки едят абсолютно всё с одинаковым удовольствием, я покупаю в магазинах типа Пятёрочка маленькое печенье в пакетах. Печеньки в виде рыбок, длиной не больше сантиметра. Пакетик стоит рублей 25. Очень удобно носить в кармане, не крошится, не пачкает, съедается быстро. Для троглодитов - рекомендую.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |