INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Белладонна 05.02.2018 15:45

Re: Домашняя птица. Третья серия .

AMAN, что ж котиков то голодом морите :facepalm::bigrin: наш старший вчера блин стащил со стола, понадгрыз его со всех сторон и довольный спать завалился :bigrin:

Белладонна 05.02.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от kathom (Сообщение 1276903)
Марина, какой носик сладкий! 0:)
Чмок ей от меня передай пожалуйста :give_heart:

Обязательно передам :) этот носик вчера меня так поцеловал с разбегу, что я в сугробе оказалась :bigrin:

kathom 05.02.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от Иксора (Сообщение 1276614)

ой какая вкуснота!!! НЯМ!!! :give_rose:

kathom 05.02.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от Белладонна (Сообщение 1276905)
Обязательно передам :) этот носик вчера меня так поцеловал с разбегу, что я в сугробе оказалась :bigrin:

это все чУУУУйства!!! :bigrin:

Надя и Биги 05.02.2018 16:56

Иксора, очень прошу напомнить рецепт говядины с хлебом, всё купила жду...:bigrin:
Сегодня я шла 35 ть минут до работы, автобусы встали а очень хотелось работать :
Привет, девочки.
А Наташа на песике показывала Мячика, он так возмужал и очень красив

AMAN 05.02.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от Надя и Биги (Сообщение 1276918)
Иксора, очень прошу напомнить рецепт говядины с хлебом, всё купила жду...:bigrin:
Сегодня я шла 35 ть минут до работы, автобусы встали а очень хотелось работать :
Привет, девочки.
А Наташа на песике показывала Мячика, он так возмужал и очень красив

Говядину потушила и с хлебом съела )):bigrin: вот и весь рецепт )
Работа не волк )
Натусе сделаем ата- туси за то, что Мячидзе от нас прячет )))

AMAN 05.02.2018 17:28

Цитата:

Сообщение от Белладонна (Сообщение 1276905)

Так вы это - страхуйтесь , об любви,с крылья вырастают !))):give_heart::bigrin:

AMAN 05.02.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от Белладонна (Сообщение 1276904)
AMAN, что ж котиков то голодом морите :facepalm::bigrin: наш старший вчера блин стащил со стола, понадгрыз его со всех сторон и довольный спать завалился :bigrin:

А мы такие - нам только дай кого голодом поморить , сразу приступаем к этому занятию ))) потому все жирненькие и бегают - пухнут на глазах :bigrin:

Егорыч просит блинов , а молока нет . И славатебудда , а то и я в блины влезу и прощай фигура и Миссис Россия 2018 ))):bigrin:

Белладонна 05.02.2018 17:34

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1276927)
А мы такие - нам только дай кого голодом поморить , сразу приступаем к этому занятию ))) потому все жирненькие и бегают - пухнут на глазах :bigrin:

Егорыч просит блинов , а молока нет . И славатебудда , а то и я в блины влезу и прощай фигура и Миссис Россия 2018 ))):bigrin:

А я не успеваю блинов даже попробовать, все сметают :) теперь еще и котики вон голодные на блины посягают :bigrin: :facepalm:

Белладонна 05.02.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1276926)
Так вы это - страхуйтесь , об любви,с крылья вырастают !))):give_heart::bigrin:

Это все лопата виновата, намахалась я ей вчера и ножки уже не слушались :facepalm: :bigrin: так то я обычно успеваю сгруппироваться от такой любви :bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG