![]() |
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ужас.... четверть века в стационарах, выпито столько, что очумеешь, надо снова, что ли, регулярно потреблять)))) отвыкла совсем :bigrin: |
Цитата:
Курочки мои хорошо, но думаю возраст при продаже им прибавили т.к. нк очень были маленькие гребешки и не несутся пока. Освоились уже, перестали спать на полу и учатся есть человеческую еду, а то только комбикорм признавали. Пока не выпускаю, погода плохая и выгул еще в снегу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж стратегический запас на голодный год :bigrin: |
Цитата:
я наивная хозяйство завела,потому что думала в заботах и хлопотах жрать некогда будет,похудею быстро. Знала бы-никогда бы на эту авантюру не пошла:bigrin::bigrin::bigrin: Магазинную курицу от силы на ужин одну голень осилишь,а свою за вечер целиком сожрешь и пальчики оближешь еще:bigrin: Молчу я про все остальное:bigrin: Так что я могу своими стратегическими запасами с любым голодающим поделиться безвозмездно ::bigrin::bigrin: |
Эх, помню, кто-то из вас написал однажды вечерком кому-то из нас, диетчиц:
- Да что ты там ешь? Стакан от кефира облизываешь? Вот я никак ее забыть не могу... Потому что каждый вечер... да... сижу и вылизываю стакан от мацони... и сейчас тоже, вот только что... :cray: |
Цитата:
У меня то радость - 9 кило ):drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё потому что " моряк салагу не обидит ":bigrin: Тебе надо сбросить 4 .. А я 9 сбросила к твоему весу (68?) еще не приблизилась ... Удивительно куда в меня столько умещается то ?:bigrin: Вот эти 4 кило , самая тягомотина ... Они не хотят уходить . Тут без голодовки не обойтись , а оно надо ? )) |
Утро доброе! Ооо опять про еду на ночь)) так приятно читать это утром)
|
Цитата:
|
Вчера кто-то из прошлогодних моих индюшек первое яичко снес, маленькоеее))
|
Всем доброго утра и хорошего дня!:give_heart:
У меня в этом году гуси на месяц с яйцами опаздывают, обычно я уже в это время закладку первую делаю, а этот год они ещё только начали яйца по одной нести. |
Цитата:
Доброго всем утречка) |
У меня штук пять банок с салом стоит:blush: в тузлуке.
|
Привет, Птицеленд!
В лесу стоит туман и пахнет весной и прелой травой, так хорошо! Белладонна, вы родили поросяток? AMAN, Люся, на сто процентов согласна последние кило только голодовкой, а я не готова пока. Вот сало и хочу насолить. :bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! :give_rose:
Надя и Биги, Надя, про копчение в домашней коптильне с гидрозатвором здесь. Непосредственно про ребрышки вот здесь. Ну а вообще, ребрышки коптить в привычном режиме копчения. Только просолить предварительно в солевом рассоле на 1 л воды - 100 гр соли. Важно только просолить хорошо, но не передержать. Я половинку курицы однажды за 8 часов пересолила. :blush: Маленькая была. :blush: |
Цитата:
Купила посолила и забросила остальное. А тут вспомнила:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Белладонна, я вообще девушка слабая, я б и не пыталась худеть:bigrin:
|
У меня почему то аватарка не прикрепляется.
|
Нашла у себя еще одну ссылку.
Очень вкусная фаршированная курочка, запеченая в духовке. Я ее запекала и фаршированой, и просто на бутылке, и половинкой. Здесь интересный маринад-рассол. Думаю, и в копченом виде очень вкусно получится. |
Доброе утро, красавицы:give_rose:
|
Надя и Биги, Надюш, а по НКО можешь подсказать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот все радуются, ранней весне и что!? Грязь на улице не пролазная, в подвале вода, качаю, боюсь картоху зальет. Сейчас убиралась, с восьми утра, вот только полы домыла, я конечно понимала полы грязноваты. Но что бы так! Такое ощущение, что я мыла улицу... Два раза ставила стирать ночью(это я свет экономлю), собачьи полотенца и коврики всякие и одеялки собачьи. Лучше был бы мороз, а потом ррраз и тепло и сухо.
|
Цитата:
У нас только в офисе длительные ДР закончились. Все, думаю, и снова здравствуйте стаканы!:bigrin: Вспомнила: у меня тушек не осталось, только разделанные запчасти. Но рецептик убрала в загашник:give_rose: |
Не успеешь проснуться, а тут сало и рёбра коптят коптят, ну как тут устоять от обжорства! Доброе утро любители вкусно поесть!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |