![]() |
Re: Челюсти
У догов стараются учитывать продолжительность жизни родственников, уж больно это критично в породе, но, по-моему, это всё равно мало что даёт, увы.
|
Цитата:
|
Цитата:
У Туси не хватает резца снизу. И на задних есть налет. Но хрящ лопаточный употребляет с удовольствием. |
Мы всё ещё здесь.
В сб было что-то совсем плохо, вот уже совсем собрались ехать в клинику. Решили подождать до утра. А ночью вроде как-то и поотпустило. Дыхание стабилизировалось, глаза повеселели. Ест. Гуляет. Совсем плохо ходит и встаёт , да, встать помогаем. Гуляет в основном лёжа, уничтожает палки и ещё поарывает на меня, что скушно. Но так, изредка. В общем, пока держимся. Конечно, когда ей хужеет, мне совершенно не хочется ни писать, ни говорить, но когда отпускает её, отпускает и меня. |
Я зашла на девятку!!! Конечно, с телефона, в дороге и копировать жуть как неудобно))))
Но... 4 сентября 2015 года Цитата:
|
И продолжение_размышление того поста:
Цитата:
|
25 ноября 2015
Цитата:
|
aelpha, сил вам!!!((
|
aelpha, а годы летят, как птицы, да? Наверное, читаете с интересом, будто впервые. Хорошо, что у Вас есть персоналка.
|
Милая, спасибо.
Лара13, мне совершенно не верится, что это было столько лет назад. Я там нахожу записи за 11например год и с удивлением понимаю, что собаке-то тогда было уже 4!!! Как!!! Она ж тогда вообще должна была щеночкомв быть, зародышем!!! И это тяжелее всего, я её не ощущаю как старую собаку, мне она видится молодой, сломленной подлой болезнью. По многим параметрам она и сейчас лучше многих молодых, блин, даже с пищеварением нет проблем, несмотря на долгий приём нпвс(. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |