![]() |
Re: Челюсти
Цитата:
|
Цитата:
вообще, странно ... старые советские собаки всех разновидностей были легендой и образцом - как можно было им в 8 лет лишиться зубов? :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d41/2005/6a/d7becb5898a2.jpg |
из вышесказанного делаю вывод, что, всё-таки, нынешнее собаки поздоровее тех будут, советских, несмотря на обратное мнение. Но, честно говоря, кормить мы их стали лучше, и медицина шагнула вперед.
|
имхо - зубы это генетика
понятно, что есть внешние факторы типа того же кормления (но чтобы оно ощутимо повлияло, надо уж совсем как-то стремно кормить), нагрузок на зубы, травм ... но генетика - основа |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знали бы вы, КАК ее обожала хозяйка0:) Закапывание говна в подушку она считала исключительым проявлением ума, ну и все остальное тоже признаками выдающихся личностных качеств собачки. Есличо, оно не дожило до 3 лет, встретилось с машиной, бросившись через трассу к сабачкам. Удивительно, но каким-то чудом это не успели повязать. Реально чудо, потому как собирались. Так вот, не следует осбо впечатляться чужими как удачными, так и неудачными примерами) Да, про РР в те годы я слышала примерно следующее "да, оно есть, оно шикарное, существует только за границей, и вам все равно не продадут, никогда-никогда-никогда, но даже если бы ВДРУГ продали, то вы бы все вхравно не купили, потому что стоит как личный остров на мальдивах". А когда я это озвучила одной немолодой овчаристке, она посмеялась и сказала " откуда вы взяли такую глупость, да в чехии этого добра вам на пять евро ведро отсыпят да еще на сдачу пару внеплана подкинут". Так вот и купилась у меня Челси:bigrin: Да, лабрадора я рассматривала исключительно за его обучаемость и очень рада, что в итоге завела НО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |