![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
Не нашла "Геркулес ", вспомнила Юлин совет про манку , насыпала , а с манкой давно не общалась )) Люськин кулеш получился ))):bigrin: Убавляла , добавляла всего , чтобы подобие супа получить ) |
Сейчас вааааащщщщеее трындец будет: у меня банок может не хватить. :dash1:
Ну не в 3х литровые же рассольник распихивать:dash1: Пока психовала, еще 2 банки огурцов поставила:bigrin: |
Цитата:
|
bayard, вот кто сегодня Герой! :drinks:
|
Цитата:
|
Всем доброго утра!:give_heart: и хорошего дня!
Труженицы :give_rose: А у меня тоже радость( нашла овёс совсем рядом) вчера купили бункер 2 тонны прямо из под комбайна :blush: пока я доила, муж с сыном его перекидали в емкости. Правда больше нет места под ячмень, но с ячменём обычно проще зимой купить. Я ничего не кручу, во первых не из чего, во вторых не особо и надо. Жду помидоры, буду сок закрывать и анкл бенц. |
Цитата:
|
Доброе утро, красавицы и хорошего дня.
Проснулась от грохота, высунулась в окно..неее...солнце встает, небо синее, показалась. Залюбовалась клумбой с георгинами, флоксы прям под окном, торчу в окне - вдыхаю... Кааак громыхнет опять, чуть из окна не выпала :bigrin:.. Понеслась лук накрывать, кабачки и капусту птичкам на завтрак набрать...а гроза похоже мимо пройдет. |
Цитата:
|
Здравствуйте , Богини Кулинарии и Сельского хозяйства !:give_rose:
Доброго , плодотворного нам дня , отличного, бодрого настроения ! http://s019.radikal.ru/i608/1708/d0/7a6fb03a01e0.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |
|