![]() |
Re: Челюсти
Цитата:
|
Лара13, да нет же :blush: сука оно называется. Сука. С большой буквы Су. :facepalm:
|
Цитата:
|
Каждый раз, когда я думаю, что привыкла, она оттопыривает что-нибудь новенькое. Или не новенькое, но исключительно неожиданное.:) я уже не раз говорила, что Че — это собачка, с которой никогда не придётся потерять голову от сознания собственной крутости.:)как только я начинала зазнаваться от успехов:bigrin:, Челсюля тут же чертовски эффективно надевала мне на голову очередное ведро холодной воды:bigrin:
|
Ну дак подарок ведь, а не животинка. С другой теперь будет скучновато :bigrin:
(А, вообще, серьезно, собаки так учат, мама не горюй. Нонешняя мне показала, чего я стою - полный нуль.) |
Это видео у меня пролежало в ограниченном доступе в вк много лет. Теперь я его открыла. Ураганкатрине здесь около 1.5-2 лет, соответственно Че лет 7.5 - 8.
https://vk.com/video?z=video1792031_...pl_cat_updates |
Цитата:
Вот прямо сейчас собачка отхватила мне кусочек укаазтельного пальца. А девочке — никогда. |
да ладно, ну чё у вас там за зубы в 13 лет-то? :bigrin: Так, похулиганить только..:)
|
Цитата:
|
в старых советских книжках по служебному собаководству, помню, читала, что в 8 лет у собаки выпадают все зубы:) Я еще подумала, а чё так рано-то?:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |