![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
А мы уже почти отпалися ))):bigrin:
http://f23.ifotki.info/org/2d719c94d...2300002180.jpg 2 часа снег мокрый кидали , у меня руки , как у гориллы ):bigrin: |
Цитата:
Я про вьетнамцев и спрашивала . Я конечно , монстра , :bigrin:но бить поросёнка самостоятельно не решусь . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Утро доброе, и кажется оно у нас еще морозней стало. Сарай закрывала пальцы к ключу примерзли. Хотя сейчас по ТВ сказали , что ожидаются метели и снегопады, потепление.
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе мой навесной обогреватель хорошо греет, не жалуюсь. Пару лет назад специально прозапас три штуки брали. А вот в доме с эл-ом дела не ахти, посудомойка работать отказывается периодически и свч иногда дольше греет. Раньше такого не было, это видимо из-за застроенного поля рядом с нашей улицей. Там сельхозку в сады перевели и строят дома на продажу. Финский поселок сделали, дома маленькие не дорогие почти все заселенв(периодически гуляем там смотрим что построили) а где частные большие дома пока половина пустует. Сосед говорил жаловался, обещали переключить, но конечно все так и осталось. Расскажи как вы воюете? Чувствую потребность в этом уже, потому что прошлым летом еще одно поле разлиновали и уже застройку начали. |
Цитата:
Всем доброго утра! :give_heart: и хорошего дня! У нас метёт :facepalm: Про забой) сложно но можно, мы сами все делаем. А так то есть специально обученные люди, придут за совсем не большую денежку все сделают. У нас 500 руб стоило, сейчас не интересовалась сколько. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
|