![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
Цитата:
Мне родители сейчас звонили - когда приедешь, а то тут ворота ломают, дачникам уезжать скоро, хотят закруток по возможности побольше сделать - по всем жилым дворам скупают все буквально овощи. Отец без моего слова не продает ничего, а тут сподобился - два ведра огурцов отдал, взвесив на безмене и по (сидите?) 15 руб\кило :dash1: Завтра приеду - убью нахрен... Ну вот чем люди думают??? Ну мой то, ладно, там рюмочка пока все диктует, но москвичи то? Облапошили старика и рады... Не отнимать же идти. Хотя, с другой стороны, фиг с ними - главное, чтоб в добро, еще нарастут, зато мне, пока горячую воду не дадут, с огурцами не волохаться :drinks: |
Цитата:
А я сегодня у себя Зозулю рвала и радовалась, что сегодня рассольник закатаю. Огурцы похоже уже все. Все жалуются в этом году. Я хоть чуток банок закрутила, подруга всего 4 шт сняла у себя. Сейчас разговаривали со свекровью. Яблок нет от слова СОВСЕМ. Вообще нет. Ни одного. Я в шоке. Так надеялась из деревни яблочек хоть привезти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так я же говорю, мне вообще грех жаловаться: я уже салата Нежинского5 банок закрыла, 3 маринованных и 3 соленых банки. И еще полведра привезла. А у многих просто даже на поесть нету. |
Polla, Лен, а если Патти? Они прекрасно растут на окне в квартире, выносят сухой воздух и затенение.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
|