INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Polla 13.08.2017 20:22

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от Okova (Сообщение 1233219)
Я сегодня зашла в нашу сельскую Пятерочку - 32 руб.\кг. Думаю, что на оптовке рублей по 25 будут максимум..

у нас в городе некоторые оптовки в Дикси/Пятерочке/Магнитах скупают овощи. Это дешевле чем гнать фуру за фруктами/овощами.

Zorenka 13.08.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от Polla (Сообщение 1233226)
у нас в городе некоторые оптовки в Дикси/Пятерочке/Магнитах скупают овощи. Это дешевле чем гнать фуру за фруктами/овощами

правда что ли??? Во дают)))

Мне родители сейчас звонили - когда приедешь, а то тут ворота ломают, дачникам уезжать скоро, хотят закруток по возможности побольше сделать - по всем жилым дворам скупают все буквально овощи. Отец без моего слова не продает ничего, а тут сподобился - два ведра огурцов отдал, взвесив на безмене и по (сидите?) 15 руб\кило :dash1: Завтра приеду - убью нахрен... Ну вот чем люди думают??? Ну мой то, ладно, там рюмочка пока все диктует, но москвичи то? Облапошили старика и рады... Не отнимать же идти.
Хотя, с другой стороны, фиг с ними - главное, чтоб в добро, еще нарастут, зато мне, пока горячую воду не дадут, с огурцами не волохаться :drinks:

Polla 13.08.2017 20:54

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1233228)
взвесив на безмене и по (сидите?) 15 руб\кило Завтра приеду - убью нахрен...

ОЧУМЕТЬ!!!!! у нас домашние огурцы продают по ( сидите?) 50 руб 3 шт. Причем огурчики те, что максимум 10-12 см.
А я сегодня у себя Зозулю рвала и радовалась, что сегодня рассольник закатаю.
Огурцы похоже уже все. Все жалуются в этом году. Я хоть чуток банок закрутила, подруга всего 4 шт сняла у себя.
Сейчас разговаривали со свекровью. Яблок нет от слова СОВСЕМ. Вообще нет. Ни одного. Я в шоке. Так надеялась из деревни яблочек хоть привезти

Okova 13.08.2017 20:57

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1233228)
Ну мой то, ладно, там рюмочка пока все диктует, но москвичи то? Облапошили старика и рады...

Ларис, вот без обиды. Мне назвали цену, я что, должна сказать - нееее, это очень дешево! Давайте я в четыре раза дороже возьму! ? Не зря же говорят, что на рынке два дурака - продавец и покупатель. Но вот честно, до слез труд твой жалко.

Okova 13.08.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от Polla (Сообщение 1233229)
Сейчас разговаривали со свекровью. Яблок нет от слова СОВСЕМ. Вообще нет. Ни одного. Я в шоке. Так надеялась из деревни яблочек хоть привезти

Приезжай ко мне - поделюсь )))) Похож, что только у меня в этом году есть яблоки в нашей деревне. Правда всего на двух деревьях из 6 и те что то осыпаются , полить что ли нужно - у нас уже недели три ни одной капельки не выпало, только жара под 30 градусов:facepalm:

Okova 13.08.2017 21:03

Цитата:

у нас домашние огурцы продают по ( сидите?) 50 руб 3 шт. Причем огурчики те, что максимум 10-12 см.

Вот уж действительно ОЧУМЕТЬ! Пора тебе к нам ближе переезжать, явно)))))

Zorenka 13.08.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от Okova (Сообщение 1233231)
Ларис, вот без обиды. Мне назвали цену, я что, должна сказать - нееее, это очень дешево! Давайте я в четыре раза дороже возьму! ? Не зря же говорят, что на рынке два дурака - продавец и покупатель. Но вот честно, до слез труд твой жалко.

это не он назвал цену, а они сначала предложили по десятке за кило, а потом сломили сопротивление "накинув" еще половину. Потому что эти люди прекрасно знают цены и сами же у меня покупают, а тут просто нагло воспользовались ситуацией - отец под градусом мало что соображает вообще, а тут - кормилец, блин, денюжку заработал :dash1: Мне не жалко огурцов, я и за так отдам хорошему человеку, но наглеть то зачем?

Zorenka 13.08.2017 21:07

Цитата:

Огурцы похоже уже все.

Лен, попробуйте партенокарпики быстрого плодоношения. Зозуля, как ни крути, без малого два месяца от всхода до плодоношения. А тот же Кураж - 43 дня, две недели по вашим погодам - очень много значат

Polla 13.08.2017 21:19

Цитата:

эти люди прекрасно знают цены и сами же у меня покупают,
вот даже слов цензурных нет.......
Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1233235)
партенокарпики быстрого плодоношения.

так у меня они и есть для маринования/засолки. У меня Дружная семейка, Пикничок вроде, Герман и еще что-то такое же. Зозулю первый раз посадила, так как меня домашние ругают за "мелкие" огурцы - салат резать неудобно)))) только разойдешься, а огурец уже кончился. Погоды нет. Днем +12, ночью до +4.
Так я же говорю, мне вообще грех жаловаться: я уже салата Нежинского5 банок закрыла, 3 маринованных и 3 соленых банки. И еще полведра привезла. А у многих просто даже на поесть нету.

Zorenka 13.08.2017 21:33

Polla, Лен, а если Патти? Они прекрасно растут на окне в квартире, выносят сухой воздух и затенение.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG