![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Надо будет посмотреть "Оставленных". Сериалы HBO по определению не могут быть плохими. Пойду загружу.
|
Цитата:
А фильм - он скорее криминальная драма, где преступление раскрывает ни какое-нибудь там ФБР или CSI, а простая такая, сильно беременная баба-полицейская. Там очень хорошие актеры, и вообще сильный фильм, культовый почти. |
C расстройства от окончания первого сезона "Воскресших", посмотрела "На зов скорби".. ну что сказать... я давно так не боялась))). СЕриалы между собой не имеют ничего общего, но зов стоит посмотреть сам по себе.
|
Народ, а Комиссара Бека кто-нибудь смотрел?
Скачала первый сезон http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3594388, потом оказалось, что перед ним в 1993-94гг был еще один сезон:crazy: И еще отдельные фильмы:dash1: Сейчас на даче, инет мобильный , качать не хочу, стоит ли смотреть с псевдопервого сезона или по хронологии лучше с ранних фильмов (серий)? Так по первому впечатлению сериал ничего, мрачненький, но не такой мееедлеееннный, как Валландер.:) о, забыла, еще хотела спросить))) По отличным рекомендациям любителей Аббатства Даунтон начала смотреть Гран Отель, в жизни не смотрела испанских сериалов, но тут решила, что деградировать - так по полной)))) Первую серию досмотрела, и не решаюсь смотреть дальше, впечатление, что дальше будет Просто Мария, но с пейзажами и интерьерами))) Скажите кто-нибудь, что я не зря забила 30 гигов этой ерундой)) |
рональда, не качай Гранд-отель, он по телеку периодически показывается. Ерунда.
Я вот вчера посмотрела последнюю (наверное, вернее ее единственную, раньше не заметила, что он идет по "Культуре") серию сериала "Жены и дочери" ВВС. Понравилось. |
А кто-нибудь смотрит "От заката до рассвета"? Я начала смотреть, такой типичный Родригез. Непонятно только что там можно нацедить аж на целый сериал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ноктюрн
Скачала твои " пять дней" посмотрела первый сезон, скачала второй. У второго написано и русские и английские субтитры, а у меня только английские.:( это где то переключается? Сейчас смотрю " воскресших". Пока нравится:give_rose: |
Цитата:
2 сезон скачала, но не смотрела, на компе не доходят руки. и наверное не буду уже. хотя вроде 2-й даже больше хвалят |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |