INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что посмотреть(сериалы) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5891)

Material Girl 06.07.2014 23:08

Re: Что посмотреть(сериалы)

Надо будет посмотреть "Оставленных". Сериалы HBO по определению не могут быть плохими. Пойду загружу.

Material Girl 06.07.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Ноктюрн (Сообщение 716999)
я потому и не могу решиться, что непонятно - то ли черная комедия (ненавижу), то ли криминальная драма, то ли гротеск какой (тоже не поклонница).

Вы очень правильно определили, я все слов не могла найти.

А фильм - он скорее криминальная драма, где преступление раскрывает ни какое-нибудь там ФБР или CSI, а простая такая, сильно беременная баба-полицейская. Там очень хорошие актеры, и вообще сильный фильм, культовый почти.

Надьки 08.07.2014 18:06

C расстройства от окончания первого сезона "Воскресших", посмотрела "На зов скорби".. ну что сказать... я давно так не боялась))). СЕриалы между собой не имеют ничего общего, но зов стоит посмотреть сам по себе.

рональда 10.07.2014 16:22

Народ, а Комиссара Бека кто-нибудь смотрел?
Скачала первый сезон http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3594388, потом оказалось, что перед ним в 1993-94гг был еще один сезон:crazy: И еще отдельные фильмы:dash1: Сейчас на даче, инет мобильный , качать не хочу, стоит ли смотреть с псевдопервого сезона или по хронологии лучше с ранних фильмов (серий)? Так по первому впечатлению сериал ничего, мрачненький, но не такой мееедлеееннный, как Валландер.:)

о, забыла, еще хотела спросить))) По отличным рекомендациям любителей Аббатства Даунтон начала смотреть Гран Отель, в жизни не смотрела испанских сериалов, но тут решила, что деградировать - так по полной)))) Первую серию досмотрела, и не решаюсь смотреть дальше, впечатление, что дальше будет Просто Мария, но с пейзажами и интерьерами))) Скажите кто-нибудь, что я не зря забила 30 гигов этой ерундой))

Груняша 10.07.2014 17:09

рональда, не качай Гранд-отель, он по телеку периодически показывается. Ерунда.
Я вот вчера посмотрела последнюю (наверное, вернее ее единственную, раньше не заметила, что он идет по "Культуре") серию сериала "Жены и дочери" ВВС. Понравилось.

Material Girl 10.07.2014 17:13

А кто-нибудь смотрит "От заката до рассвета"? Я начала смотреть, такой типичный Родригез. Непонятно только что там можно нацедить аж на целый сериал?

рональда 10.07.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Груняша (Сообщение 719980)
не качай Гранд-отель, он по телеку периодически показывается. Ерунда.

скачала уже давно, в том то и печаль:(

Цитата:

Сообщение от Груняша (Сообщение 719980)
"Жены и дочери" ВВС.

и это скачала)))

susina799 10.07.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Material Girl (Сообщение 719986)
А кто-нибудь смотрит "От заката до рассвета"? Я начала смотреть, такой типичный Родригез. Непонятно только что там можно нацедить аж на целый сериал?

Пробежалась, перемоткои, с короткими остановками, 6 серии... Они за весь период только о бара добрались. Плюнула и решила не смотреть. :blush:

Крыска 14.07.2014 23:44

Ноктюрн
Скачала твои " пять дней" посмотрела первый сезон, скачала второй. У второго написано и русские и английские субтитры, а у меня только английские.:( это где то переключается?
Сейчас смотрю " воскресших". Пока нравится:give_rose:

Ноктюрн 15.07.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 723240)
это где то переключается?

на компе в проигрывателе переключается, а как в плеере или телевизоре - хз((( я свой вообще не могу заставить показывать их, хотя опция такая есть :dash1:
2 сезон скачала, но не смотрела, на компе не доходят руки. и наверное не буду уже. хотя вроде 2-й даже больше хвалят

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG