![]() |
|
Re: Колдушки для щенков
piternewf, СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРИОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
:give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_rose::give_ros e::give_rose::give_rose::give_rose: |
piternewf, спасибо Вам БОЛЬШОЕ!:give_rose:
Будем надеяться,что с Вашей легкой руки у нас все получится и девченки найдут своих пап и мам,самых-самых лучших!:drinks::give_heart: Колдушка-замечательная!!!:good::give_rose: ВСЕМ УДАЧИ!КОЛДУШКИ ВСЕМ В ПОМОЩЬ! |
Luli, ,а Вам колдушки помогли?Расскажите способ употребления,пожалуйста.:)
|
Как же я Вам, piternewf, благодарна за колдушку! Большое спасибо, Вам!
Теперь появилась надежда, причём немаленькая, что у каждого из детишек найдётся самая, самая лучшая на свете мамочка. Которая будет сильно-сильно любить своего малыша и гордиться им. У них будет взаимная большая любовь! Дай бог, чтобы у детишек нашлись мамы и папы! Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети? Очень, очень благодарна за колдушку. Буду теперь её читать постоянно. Ура, появилась надежда!!! :give_rose::give_rose::give_rose: |
Luli,
Атана, svetlana_iviv, На здоровье, девочки!!!! Пусть у каждого малыша поскорей появится его собственная - самая лучшая на свете МАМА!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart: |
piternewf, Ой, а можно и нам колдушечку?:blush:
3 китайские детки очень ждут мам-пап:give_rose: мальчик Lord Black Diamond http://pics.qip.ru/1001eg8.jpg девочка Lady Of High Fly http://pics.qip.ru/1001efg.jpg мальчик Little Puff Lucky http://pics.qip.ru/1001hU6.jpg |
piternewf, а можно нам колдушку на питосика мальчика-блондина ? :give_rose:
|
Золотой Рыжик уехал к своей маме!!!!!!!!!!
ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! piternewf, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! :give_heart::give_heart::give_heart::give_heart: :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose: |
Luli, Вот это да как быстро!!!!!!!!!!!!!!:)
Поздравляю:give_rose: |
Евген, Спасибо!:give_rose:
Ведь в колдушке написано было::blush: И пускай, в теченье дня Найдется мама для меня! Вот мама и нашлась! :give_heart::give_heart::give_heart: |
|
Luli, Поздравляю!!!!!:drinks:
|
Атана, :give_rose::give_rose::give_rose:
|
Luli,
УРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!! Как я за вас рада!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:give_rose: |
Luli,
УРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!! Как я за вас рада!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:give_rose: |
Ой! У меня от радости - аж два раза сообщение отправилось!:wink1:
|
Marie*,
Для питиков вроде была общая колдушка. Если нужно - я найду! А если отдельно для конкретного мальчика - то хочу фотку и как зовут!:) |
Евген,
Колдушка для трех китайцев! Три китайские щенка Очень в двери ждут звонка! Не шалят они, не лают. Папу с мамой поджидают! Где вы, папы? Где вы, мамы? К нам домой идите прямо!!! Хочется китайским детям В семьи лучшие на свете!! Девочка и два братишки - Распрекрасные детишки! Все красивы, родовиты! Все здоровы и привиты! Хотят жить в семье своей! Приходите к нам скорей!!! Не тяните! Поспешайте! И китайцев разбирайте!!! |
piternewf, Спасибо огромное:give_rose:
Будем колдовать:blush: |
Здравствуйте !
А нам можно попросить волшебную колдушечку для 3 лхасских апсо ? Эти бандиты ну ни как не хотят разъезжаться .:blush: 1 мальчик - Кинг http://i016.radikal.ru/1101/2f/2c4704bc4015.jpg 2 мальчик - Рокс http://i043.radikal.ru/1101/9d/9e6fd24b9390.jpg Девочка - Китти http://s013.radikal.ru/i324/1101/a4/1f54e783bffd.jpg |
piternewf,
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО! Из шести щеняток-цвергшнауцеряток перцового окраса осталась одна девочка Лолита Леди Бриз или просто Леди. Ей уже почти 4 месяца и ей очень нужен свой дом. Очень прошу прислать волшебную колдушку для Леди. (к сожалению не могу вставить фото). |
Вложений: 1
Вложение 889
Лолита Леди Бриз |
|
Цитата:
:give_rose::give_rose::give_rose: PR Argentum blood of Veldt (Аргентум) http://www.dekassan.ru/foto/data/tetsi012.jpg |
Marie*,
Колдушка для Аргентума! Вот Аргентум - мальчик пит! Будет очень знаменит!!! Вырастет большим и сильным! Очень умным и красивым! У такого малыша - Золотые сердце и душа! Он сразу вас обворожит - Аргентум, славный мальчик пит! Он всех красой покорит! На шоу всех он победит! Вам будет друг и верный страж - Аргентум, милый мальчик наш! Аргентум очень-очень ждет Хозяйку, что за ним придет! Поторопись за малышом! Возьми его к себе, в свой дом! |
piternewf, :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
cпасибо огромное :give_rose: |
Алёна-Геля,
Колдушка для Кинга, Рокса и Китти! Лхаса апсо три щеночка: Дочечка и два сыночка! Эти чудо-малыши Несказанно хороши!!! Посмотрите вы на Кинга - Будущий король любого ринга! Рокс - мальчишка очень стильный, Добрый и любвеобильны! Китти - девочка краса! Лишь взгляни в ее глаза: Море шарма, обаянья! Неземное прям созданье! Помогите малышам Найти лучших пап и мам!!! Свою мечту осуществляйте - Лхаса апсо покупайте!!! |
Marie*,
На здоровье!! Пускай уже мама к ребенку поспешит в ближайшие дни!!!:wink1: |
betti,
Вот - Лолита Леди Бриз! В вашей жизни - главный приз! Пусть цвергшнауцер в твою Счастье принесет семью!!! Наша Леди - супер детка! И красотка, и кокетка! Так задорна и игрива! Так послушна и красива! Очень Леди к маме хочется! Пусть уж мама поторопится! Приходи за Леди, мама! Мы тебя заждались прямо! Приходи и обними! Леди ты к себе прижми! Скажи, дыханье затая,: "Леди! Ты теперь моя!!!" |
betti,
А еще была общая колдушка для цвергов!:wink1: Вот: Колдушка для цвергшнауцеров!!! Горд ЦВЕРГШНАУЦЕР собой! Он серьезный и смешной! Вас с разбега - удивит! Взглядом - всех ошеломит! Может бегать до упада, На подушке спать, коль надо, Нежный, любящий, хитрющий, Никогда не устающий!!! Быстрый, сильный, умный, ловкий – Он король любой тусовки!!! Он для спорта и для дома – Нужен друг такой любому! Подчеркнуть считаем важным: Храбрость, смелость и отважность – В каждом ЦВЕРГЕ малыше! Он же ШНАУЦЕР в душе! Пусть размеры не бойца – Не обидишь молодца!!! ЦВЕРГ, хоть ростом невелик – Защитит хозяев вмиг! Нужно ЦВЕРГОВ всех щипать, Подстригать, тримминговать! После сам ты будешь рад – Посмотрев на результат! Брови, челка и усы – Удивительной красы!!! И гордится ЦВЕРГ любой – Своей классной бородой! Как же ЦВЕРГ наш аккуратен, Он ухожен и приятен! Фирменный и всегда модный – Силуэт его породный!!! ЦВЕРГ такой уже с рожденья! Не собака – наслажденье!!! ЦВЕРГ – для вас друг бесподобный! Жить легко с ним и удобно!!! __________________ |
piternewf, :give_rose::give_rose::give_rose:
Огромное спасибо! Это просто праздник какой-то! Завтра девочке - 4 месяца, думаю, с такой колдушкой она обязательно СКОРО найдет СВОЮ семью. И за общую колдушку для цвергшнауцеров тоже огромное СПАСИБО! Пригодится! |
Marie*,
А вот я еще нашла, как обещала:):wink1:: Специальная ПИТовская колдушка! Чья порода именита? Равных в этом нет у ПИТа! Всем известно – имя ПИТ Гордо на весь мир гремит! Статный, важный, гордый вид У собак породы ПИТ! Всегда преданно глядит Вам в глаза любимый ПИТ! Всю семью развеселит Бодрый и задорный ПИТ! Лучше няньки приглядит За детьми умнейший ПИТ! И не раз вас удивит Своей выдумкою ПИТ! Классно – с видом сибарита У камина гладить ПИТа! Сразу будешь заменита Выставляя в ринге ПИТа! Так же нами не забыта Психики надежность ПИТа. В драку он не побежит, Если настоящий ПИТ! Он спокоен, адекватен И в общении приятен! Этим он и знаменит - Правильный, породный ПИТ! В общем, как тут не крути – Лучше ПИТа не найти!!! Всех достоинств и не счесть! Это правда, а не лесть! Вы к щеночкам присмотритесь – Сами в этом убедитесь! Малыши сейчас как раз Есть в питомнике у нас! Два мальчишки, две девчонки. Их умильные глазенки Прямо в душу к вам глядят И как будто говорят: «Это ты – мой новый папа? Хочешь, дам тебе я лапу? Правда, мама, ты за мной? Забери меня домой!!! Будем вместе – вы и я- Настоящая семья! В солнце, снег иль непогоду – Я за вас в огонь и в воду! Всей душой и всем сердечком Буду предан вам я вечно!!! Именно вас я давно поджидал! Как же я рад, что час этот настал! Вы наконец-то вошли в нашу дверь. И у меня есть ХОЗЯИН теперь!!!» |
betti,
На здоровье!!! Ребенка - поздравляем с маленьким Днем Сахарной Косточки!!! Пусть в качестве подарка к этому празднику - у Леди появится своя собственная МАМА!!!!!!! |
piternewf, Здравствуйте! А можно и нам колдушку,пожалуйста:blush:Нам уже скоро 3 месяца. Очень нужны хорошие родители:give_heart: А звонят почему то все не те.
Русские тои длинношерстные ,рождённые здесь 20 октября.Две девочки .Домашние клички Катя и Маша. Катюшка озорной бесёнок , а Машенька -нежная скромная девочка. Давно хотела попросить ,да всё стеснялась.....:blush: А теперь и младшее поколение подрастает-скоро месяц.Тоже вместе рожали ,всю ночь,может помните........ |
piternewf, ну и мы сюда с просьбами: А можно и нам ВОЛШЕБНУЮ КОЛДУШКУ попросить для шпицов? А то как то родители потенциальные с праздниками все денюжки разбазарили... мальчик-Рус хаус Ворхут Франтик (подпольная кличка-Мишка) и Рус Хаус Ворхут Флетчер (погоняло-Мышка):bigrin:
и шепотом: а ведь еще два чиха сидят Юнкерс (Мультик, он похож на ротвейлера и окрасом и характером) и Юппи (вылиты сенбернар):mail1: |
piternewf, мы тоже переместилисть с просьбой о волшебстве. Йорк, шибутной, очень ласковый, ищет выставочные ручки, которые будут о нем заботиться и очень любить. Лорентис Рей Оф Зе Сан - Тэдди. Зарание большое спасибо!
|
АлЛин,
Для Тоев была колдушечка вот такая: Колдушка для Русского Той Терьера! Это что за детки – крошки Уместились на ладошке? Кто похож на олененка – И мальчишка и девчонка? Уникального размера! С бесподобным экстерьером! Он для всех во всем пример – Это РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР!!! Хоть размер и небольшой, Фору даст всем РУССКИЙ ТОЙ! Он отважный и крутой! Смелый и бесстрашный ТОЙ! Доброй, любящей душой Всем известен РУССКИЙ ТОЙ! По характеру – герой! Храбрый рыцарь РУССКИЙ ТОЙ! Справится с любой бедой Всегда сможет РУССКИЙ ТОЙ! Он веселый и живой, Энергичный РУССКИЙ ТОЙ! Рядом он всегда с тобой – Преданный и верный ТОЙ! Он единственный такой – Наш любимый РУССКИЙ ТОЙ! Приходи к нам! И поймешь: Лучше ТОЯ не найдешь!!! Президент, король, премьер – Средь собак всех ТОЙ ТЕРЬЕР! Так что, как тут не крути – Лучше ТОЯ не найти! Дети ТОЙ ТЕРЬЕРА ждут, Когда мамы к ним придут! Нужен вам щенок такой – Приходите к нам домой! У вас будет тогда свой Бесподобный РУССКИЙ ТОЙ!!! |
АлЛин,
И еще можно к этому добавить персонвальную: Колдушка для Маши и Кати! Две принцессы, две сестренки - Тоя руских две девчонки! Катя с Машенькою тут Мам любимых очень ждут!!! Посмотрите на Катюшку - Озорную веселушку! Нужно детку вам такую - Веселую и заводную! Иль взгляните вы на Машу - Не найдете детки краше! Взгляд загадочный и кроткий! Нежная дитя красотка! Покупайте вы девчат! Очень к вам они хотят!! Крэкс-пэкс-фэкс! Раз - готово! Маша с Катей в доме новом!!! |
юрга,
Вот пока такая колдушечка: Колдушка для Померанского Шпица! Издревне известен он Как любимец, компаньон Королев всех и цариц Это – ПОМЕРАНСКИЙ ШПИЦ!!! В ПОМЕРАНСКОГО ведь ШПИЦА Невозможно не влюбиться! Лучшим другом был заветным ШПИЦ – Марии-Антуанетты. ШПИЦЕМ – Моцарт и Золя Восхищались: О – ля-ля! ШПИЦ, веселым своим настроением - Микеланджело был вдохновением! И, как знаем мы все из истории, При дворе Королевы Виктории – ПОМЕРАНСКИЕ ШПИЦЫ царили! Их любили все – боготворили! ШПИЦ – прекрасный пушистый комочек! И задорный, веселый звоночек! Это сердца горячего верность! Это преданность, ласка и нежность! Есть еще тут чему удивляться: ШПИЦЕВ разных окрасов – двенадцать! Этим ШПИЦЕВ порода и славится. Выбирайте: который вам нравится! ШПИЦ домашний ваш быт украшает! И на выставках всех покоряет! В содержании легок, в уходе! Идеально для вас он подходит! Сами можете вы убедиться: Нет собаки уютнее ШПИЦА! ШПИЦ – для вашего сердца отрада! Это именно то, что вам надо! Приходите, пишите, звоните: ПОМЕРАНСКОГО ШПИЦА берите! В доме счастьем пускай воцарится Ваш щенок ПОМЕРАНСКОГО ШПИЦА!!!! __________________ |
юрга,
И еще: Колдушка для Чихуа Крекс-пекс-фекс! Сужу – ряжу! Чихуашкам ворожу! Эти сладкие мордашки – Озорные чихуашки! Загляни скорей им в глазки – Там увидишь море ласки, Океан любви без края – Все для будущих хозяев! Если чишку вы возьмете – В дом свой счастье принесете, Ласку, нежность, смех, любовь! Вам подарят вновь и вновь - Много радостных минут! Торопитесь!!! Дети ждут! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
|