![]() |
Re: Деревня Мечты 0:)
А я поселюсь на краю деревни и буду за всеми молча наблюдать. :bigrin: Вам же надо будет кому-то кости иеогда мыть :crazy::rofl:
|
А что это на породы настроились кого завести.
Разведение должно быть народным. Нужно суперсобаку выводить |
sogalia, тута это - плюрализьм , толИрантность и демократизьм а чисто виде 0:)
Хочешь — спать ложись, Хочешь — песни пой! (с) т.е ,кто хочет , заводит породистых , кто-то - беспородных , кто-то - и тех , и других . а самые неугомонные выводят новую породу для себя:drinks: |
:crazy:
|
Цитата:
А вообще мне нравится ход ваших мыслей - самогон, пиво...))) И это, на кабана с лайками надо... но эт я предоставлю...))) |
Лайки универсалы или на каждого зверя своя порода?
А гончие и борзые на кого? Это интересный вопрос! Нам нужно собак на зайцев, кабанов, лося и на птичек всяких наверное тоже. На медведя не надо, они часто с паразитами бывают, говорят. И вобще они симпатичные и их жалко. Ну, если сам на нас не полезет... |
СветаА, нам нужно будет конюшню и ферму от волков и туристов охранять. КО для охраны - твоя ответственность! Выберешь, купишь, вырастишь, деньги колхоз выделит сколько нужно!
Как председатель говорю)))) |
Мурзик, вот Вы на охотиться собираетесь. Кто шкуры будет сдирать, и зверя разделывать? Есть среди нас умелец?
|
CanisS, Вы с нами?:)
Ну, хотя бы :) приезжайте, так сказать, обменяться опытом, мастер-классы провести, семинары на темы: "как разводить козочек", "домашнее сыроделие". Мы Вам лучшую гостевую избу приготовим, на столе - всегда самовар и плюшки. Председатель денег выделит:) Ученье- свет, как говорится:) |
Цитата:
Доказательство: https://sun9-11.userapi.com/impf/c84...d5f&type=album Обеспечу всех желающих:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |