![]() |
|
Re: Что нужно знатб про котенков?
А коте точно выберецца само из нычки, куда забралось по собмтвенной инициативе а не спасаясь от опасности? Я его в таких местах обнаруживаю, куда он, по моим представлениям, никак не мог пролезть.
|
Берн,
Ну ежли куда залезет - вынете, и потерять вам его сложно - потеряется - найдете собакой.pop1 А то, что он из одной нычки в другую перемещается - так это хорошо, кмк. |
Берн,
Цитата:
https://www.google.com/amp/s/m.fishk...y.html%3famp=1 Причем кто-то за это даж шнобелевскую премию получил:bigrin: |
Берн,
Я бы ему на некоторое время сделала обедненную среду. Без Халдиса. Надо, чтобы он вылез, пописал (схема действия понятна) и поел. Двльше можно знакомить и тд И не давайте ему еду в нычки. Надо чтоб вышел. |
Irisha, Уже. Обеднила. Ходил ходил вокруг меня, муркал даже, а потом хренак - и ныкнулся. В камин. Чудесно выглядит почти белый кот, вынутый из дымохода. И я тоже.
|
Он изучил Наставление по полевой фортификации для инженерных войск и грамотно изучает местность с целью создания укрытий и путей сообщения между ними. :bigrin:
И правила маскировки одиночного бойца на местности, кстати, тоже. |
Irisha, ага, вам хорошо иронизиоовать...а у мну тут дымчатый кот, которого и погладить нельзя и камин, заклеенный тканевым экраном. И непонятно, как почистить кота и как теперь быть с камином. Если он начал туда ныкацца - мне теперь постоянно камин мониторить -, а нет ли там кота?
Из хорошего - пописал...в лоток, умничка, трубочист хренов. |
Берн, а он прям наверх полез?
Я развлекалась отмыванием кошки сухими шампунями, ну она, правда, в гоМнищще была. Если вам мало золы и хочется ещё и талька по всей комнате - Велком!))) З.Ы. камин - ещё норм, вот если б у вас русская печь была... https://i.pinimg.com/474x/fb/a4/c0/f...533cebb27e.jpg |
Цитата:
|
Берн,
Цитата:
Я собачьей пробовала - как раз она по ширине в 1,5 кошки:bigrin: Мне тут перчатку резиновую советовали чуть влажную |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
|