![]() |
|
Re: Кто ошибется, кто угадает... Заводить -не заводить ... Муки выбора собаки
Допишу.
Цитата:
В деревне мне в болоте построили микрорайон на 12 тысяч человек, а в другом Подмосковье облагородили дорожку в лесопарке. ТТТ.одну. |
Kafka68,
А наш Мартин по тапкам специализируется. Устала прятать. Вчера скотина встал на задние и дотянулся до кожанных перчаток, что лежали на консоле у двери. Отгрыз палец. Убила бы. Тася как- то и не грызет ничего. И не грызла. Но я правда дома. Хотя я и с коржом дома, но он успевает.))) |
Ludok, спасибо:give_rose:. Написала длиннющий ответ и чо-то стерла) Вы все абсолютно правильно написали, но... В общем, "но" есть, они в основном в моих установках , которые все-таки, наверное, надо легонько корректировать, куда деваться.
|
Цитата:
Люди некоторые косятся, да. Причем до этого в менее людном месте гуляли без поводка, Тася бегает, носит мясики, все улыбаются.))) У нас только с собаками напряг, на людей ей фиолетово. Люлям на нее по- разному. Кто- то восхищается, кто- то обходит по дуге. Но то что она выполняет команды четко народ немного успокаивает.))) И вообще...овчарки умные.:bigrin: народная мудрость. |
Re: Вопросы новейшей... часть 7.
Цитата:
|
Кузяпа, Я так рада, что вы решаетесь..... :give_rose:
Какое то прям облегчение. Советовать не буду. Я иной раз задумаюсь о будущем и тоже вся в сомнении... |
Цитата:
|
Грейси, овчарок очень условно объединили в "овчарок"... английские колли, австралийские, немецкие и кавказские и прочие алабаи- все, хоть и называются овчарками, но вот совсем разные. :bigrin:
Вот чисто технически мне лично кобеля ризена не осилить.:( Ну уж слишком крУто. И размер, и уход за шерстью, и вообще кобель... Хотя и дрессируются хорошо, но силушка все таки непомерная. Да еще если попадется с хорошим таким шилом в опе, то и малина тормозом покажется.)))) Видели-видели ризенов.:blush: Завела бы себе, но уже писала - размер, шерсть, силища. Не осилю. Но люблю. Издали. Просто соразмеряю свою силу с собачкиной). Малину при желании на руках подниму и утащу. А ризен потяжелее будет. А силы уже не те... |
Мы всегда решаем- иметь или не иметь
Вот эти муки выбора - они от возраста , от осознанной ответственности Но мы ничего не знаем , что впереди , и слава Богу! И Кузяпа , вы в привилегированном положении , поверьте! Надо брать , что любишь , от чего "екнет" сердце ИМХО , это даже не вся порода , а конкретный щенок или помет... Я так хотела малинуа Я СТОЛЬКИМ в колли не довольна И все было к тому , чтобы поменять породу Но мне подруга прислала ссылку - это даже не совет , а просто - глянь вот. Я посмотрела , понравилось в щенках многое , что-то и не понравилось. Но я сразу видела там из 5 щенков только одного , я с самого первого мгновения боялась , что его заберут там другие люди , это не в Москве :facepalm: По малинуа я как-то совсем забыла на тот момент... Странно...а прежде смотрела на щенков колли и понимала , что милые , да , но малинуа - насколько лучше:bigrin: Вот как-то так это происходит Я щитаю , не надо включать "внутреннего прокурора" в такие моменты Правда , живем один раз |
CanisS, хнык(
ну вот а я тут тогда вообще хде?( Мелкая мстя:bigrin: :Я постараюсь снять на видео кобеля мали, о котором тут писала) Это слон. Натуральный. Но вот насчет "на руки", это да. Корсар был 47 кг. Тоже об этом думала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
|