![]() |
|
Re: Разные вопросы по дрессировке вообще и нормативному послушанию в частности (с)
Solitary Star, ну примерно как джинса...тока нитка значительно толще...ткань лучше однородно-хлопковая...синтетическая нитка может вытягиваться петлями и цепляться за зубы...Это ткань из которой шьют дресскостюмы для рингов...
|
Re: Разные вопросы по дрессировке вообще и нормативному послушанию в частности (с)
Берн, а вот мои оранжевые ухватки из чего сделаны? И можно такие (теоретически, мои обе две целы) еще прикупить? Больно хороши)
|
Цитата:
Цитата:
и спрошу уж сразу про наполнитель - это что должно быть? тряпки, синтепон, сено, резина, или еще какой материал? |
Цитата:
Но это руками. В машинку такую не засунешь, наверное... в обычную - точно нет. |
Цитата:
И про "суровые" нитки вопрос - они х-б? или синтетические? и про наполнитель напишите, пожалуйста 0:) |
Цитата:
Конечно, руками буду шить. А "суровые" - это х-б нитки? или все-таки синтетические? И про наполнитель напишите. пожалуйста 0:) |
Цитата:
Наполнителем - а что под рукой будет, наверное синтепон лучше... чтобы и легче, и мягче. Главное, туго не набивайте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крона, но тогда же нитки будут идти спиралью через всю "колбаску"..., мне кажется что именно в этом случае зубы на этих нитках и останутся..., а они нам пригодятся :blush:
я лучше ухваткой с ручкой сделаю, мне кажется, что так безопаснее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
|