![]() |
|
Re: Вопрос админу
Цитата:
|
Цитата:
Еще немного, и я просто перестану общаться в таком ключе. Вас вчера ночью просили показать вредоносные сообщения. Ни в личке, ни на почте, ни по нажатию на кнопку этого не было сделано. Откуда недовольство? Ваш сигнал, реакция администрации. Цитата:
Цитата:
Ничего подобного. Работа у меня совершенно в другом месте. Вы забылись. На этом я диалог с Вами прекращаю и читаю Вас только по связи с администрацией. Имею право.:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для Рекламы - есть раздел Объявления, для популяризации породы - Породы собак, клубы по породе. На эти разделы правила Персональных страниц не распространяются. |
Цитата:
Но, ок, ваша позиция мне понятна, форум ваш. Я просто выразила свое недоумение позицией администрации. |
Цитата:
По сигналу, или если я вижу нарушение. Если я нарушения не вижу, я не могу модерировать. Искать без нажатия кнопки в малознакомой для меня теме я не буду, это бессмысленно. Если у Вас возникает настолько сильная эмоциональная реакция, что приходится второй день чего-то требовать в техразделе, то это было бы гораздо проще достигнуто нажатием кнопки. Цитата:
|
Amaranthine, ой, и admin ...прошу прощения, что в этой теме... :blush:
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что нести в массы "вечное, доброе, светлое" - это здОрово. Но опять же, если "массы" - читатели, которых, к слову, маловато - сами этого хотят. И наверное стОит это делать не в такой безапелляционной форме опытных всезнаек. Это не конкретно вам и без обид. |
Цитата:
Мне очень хотелось что бы для каждого, даже самого странного пользователя нашлось тут место. Пусть он не похож на меня, пусть я его не понимаю, пусть я с ним не согласен или не могу понять того что он пишет - но он есть. И ему тут тоже должно быть конфортно! Пока Он не пытается в разделе дрессировки рассказать как нужно дрессировать собак, или не в разделе Ветеринария рассказывает о новых методах лечения собак - пусть у него будет место в разделе персональных страничек где он расскажет про своих собак, так как он этого хочет! |
Ну я лично вижу только один способ. Оставить персоналку в покое, а посты копировать в тему о породе и там уже про это разговаривать. Что на это скажет админимстрация?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
|