INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4641)

Несси 16.02.2011 09:18

Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

bulmops7, давайте нам уже деток первых, юбилейных! ТПРРУСЬ!
Лена и Ника, вай, вай ,вай!фотки просто сказка!А уж про собак так молчу..сказочней некуда!:give_heart:

Grantorino 16.02.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от marfa07 (Сообщение 498050)
Grantorino, неее, она не в смысле гуляная-перегуляная, там нагрузки были в меру. Захотела побегать бегай, а насильно не гоняли. Я имела в виду,что есть ведь толстушки откормленные и на подушках, а тут сука в кондиции и бац, такая хрень! Это у не вторая беременность, в первую родила двух, но один щен погиб. У собаки температура 37, врач сказала ждите, может в ночь скинуть. Завтра с утра поедут на УЗИ.

не поверите - моя тоже хотела бегать, и ее беременную никто бегать не заставлял. Все-таки надо ограничивать

60helsi 16.02.2011 10:25

Janex, добро пожаловать! Будущая мамочка очень трогательная с животиком и длинными ушками:give_rose: Пусть все получиться, как загадала!:drinks:

gelagold, какая красивая будущая мамочка ! Удачно ей доносить и легко родить!:drinks:

Анна, детки-то уже подросли!:give_heart: цветные пятнаки! Пусть скорее открывают глазки ...ТТТ на них....:give_heart:

Сильвия, лисятки рыженькие- этто что-то!:give_rose: пусть больше пьют молочка и скорее взрослеют!

bulmops7, ТПРУСЬ!!! Мамочка хороша, пусть ей улыбнется Удача, и роды будут легкие :give_heart::drinks:

marfa07 , Ну как там дела у девочки?:( Очень за неё переживаю....

60helsi 16.02.2011 10:34

Лена и Ника, Какие красивые фотографии!:give_rose:А двое из лорца "убили на повал"! Только поахала ни них, а тут
ещё порция КРАСОТЫ!!!!! СУПЕР! СУПЕР!СУПЕР!:give_heart:

Несси,
желаю скорейшего выздоровления и удачной выставки...:drinks:

СтасяЧто за дела с нашим сыном веточки- Данилкой? Не болейте и пусть жизнь налаживается! :greeting::give_rose:

bulmops7И ещё раз ТТТПППРРРРУУУУССССЬЬЬЬ!!!!!!

Grantorino 16.02.2011 10:45

девочки, у меня другая проблема - беременная моя стала есть какашки на улице, из пасти воняет - ужасно!!!!:dash1: как бороться??

ДИВА 16.02.2011 10:49

bulmops7,
ТПРУСЬ!!!!!!!!! на мопсят:give_rose:

Лена и Ника 16.02.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Grantorino (Сообщение 498091)
у меня другая проблема - беременная моя стала есть какашки на улице

Меня квашеная капуста спасла, правда она до беременности их ела, а к вязкам уже нашли метод и сейчас даю ей капусту когда себе покупаем.

Grantorino 16.02.2011 11:03

Лена и Ника, спасибо! попробуем:-)) а беременной сколько можно давать? прямо вот квашеную покупать и давать?

Лена и Ника 16.02.2011 11:19

Первый раз моя схомячила грамм 150 на 10 кг своего веса, хотела больше, но я уже не дала. Несколько дней мы еще ели ее грамм по 50 как лекарство, а когда она ее ЖРАТЬ перестала, я перестала давать. Сейчас ест с удовольствием, но без того фанатизма что был первый раз. Покупала на рынке у бабульки, где себе беру обычно. Давала прямо из пакета руками.

GNOMik 16.02.2011 11:25

Лена и Ника, обалденные фото шибок!:give_heart: А хори - я просто в ауте!:blush::)

bulmops7, как дела? ТПРУСЬ!!!:greeting:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG