![]() |
Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!
bulmops7, давайте нам уже деток первых, юбилейных! ТПРРУСЬ!
Лена и Ника, вай, вай ,вай!фотки просто сказка!А уж про собак так молчу..сказочней некуда!:give_heart: |
Цитата:
|
Janex, добро пожаловать! Будущая мамочка очень трогательная с животиком и длинными ушками:give_rose: Пусть все получиться, как загадала!:drinks:
gelagold, какая красивая будущая мамочка ! Удачно ей доносить и легко родить!:drinks: Анна, детки-то уже подросли!:give_heart: цветные пятнаки! Пусть скорее открывают глазки ...ТТТ на них....:give_heart: Сильвия, лисятки рыженькие- этто что-то!:give_rose: пусть больше пьют молочка и скорее взрослеют! bulmops7, ТПРУСЬ!!! Мамочка хороша, пусть ей улыбнется Удача, и роды будут легкие :give_heart::drinks: marfa07 , Ну как там дела у девочки?:( Очень за неё переживаю.... |
Лена и Ника, Какие красивые фотографии!:give_rose:А двое из лорца "убили на повал"! Только поахала ни них, а тут
ещё порция КРАСОТЫ!!!!! СУПЕР! СУПЕР!СУПЕР!:give_heart: Несси, желаю скорейшего выздоровления и удачной выставки...:drinks: СтасяЧто за дела с нашим сыном веточки- Данилкой? Не болейте и пусть жизнь налаживается! :greeting::give_rose: bulmops7И ещё раз ТТТПППРРРРУУУУССССЬЬЬЬ!!!!!! |
девочки, у меня другая проблема - беременная моя стала есть какашки на улице, из пасти воняет - ужасно!!!!:dash1: как бороться??
|
bulmops7,
ТПРУСЬ!!!!!!!!! на мопсят:give_rose: |
Цитата:
|
Лена и Ника, спасибо! попробуем:-)) а беременной сколько можно давать? прямо вот квашеную покупать и давать?
|
Первый раз моя схомячила грамм 150 на 10 кг своего веса, хотела больше, но я уже не дала. Несколько дней мы еще ели ее грамм по 50 как лекарство, а когда она ее ЖРАТЬ перестала, я перестала давать. Сейчас ест с удовольствием, но без того фанатизма что был первый раз. Покупала на рынке у бабульки, где себе беру обычно. Давала прямо из пакета руками.
|
Лена и Ника, обалденные фото шибок!:give_heart: А хори - я просто в ауте!:blush::)
bulmops7, как дела? ТПРУСЬ!!!:greeting: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |