INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Наши профессии - "в миру" (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4063)

ирина и тася 21.05.2010 00:49

PrettyGirl, красотища::good:

Аська&Co 21.05.2010 00:49

Жека, зато нелетом - виза нужна :) или ее вообще отменили?

Verucik 21.05.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Аська&Co (Сообщение 435425)
так я и собираюсь без собак сама по себе, желательно - вообще одна!

Как бы я хотела поехать вместе с тобой...но... пока денег нет, и собак не с кем оставить.
Хотя... ты же знаешь - всё может поменяться в один момент.

Verucik 21.05.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Аська&Co (Сообщение 435430)
зато нелетом - виза нужна или ее вообще отменили?

Единственная польза от нашего Медведа - отменяются визы во многие страны. Главное - отследить, в какие. На слуху Турция и ещё что-то.

Жека 21.05.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Аська&Co (Сообщение 435430)
Жека, зато нелетом - виза нужна :) или ее вообще отменили?

Виза вообще больше не нужна!!!! Можно легко три месяца себе так путешествовать по Израилю!

Жека 21.05.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Verucik (Сообщение 435432)
Как бы я хотела поехать вместе с тобой...но... пока денег нет, и собак не с кем оставить.

Так вместе и приезжайте! Потусим на всю катушку! Я вот сама еще мало куда выбиралась. Одной как-то не так. Будем вместе отрывать Святую Землю!

Аська&Co 21.05.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Verucik (Сообщение 435432)

Вер, буду иметь ввиду! Т.к. сама собираюсь - если ооооооочень повезет - осенью. Очень хочется в Барселону - мечта с детства... Но надо фонтаны застать. Так что либо осенью, либо уже в след. году - весной, до жары :), а заодно - и в Израиль тогда смотаться :)

mamabear 21.05.2010 04:02

Чего-то мне и написать-то нечего...
Лет мне тоже 46, сыну 22, с Урала. Образование высшее техническое. По специальности не работаю очень давно. Сейчас и вовсе дома сижу...:(

ДЖЕНА 21.05.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Verucik (Сообщение 435434)
Единственная польза от нашего Медведа - отменяются визы во многие страны. Главное - отследить, в какие. На слуху Турция и ещё что-то.

Бразилия еще.

ДЖЕНА 21.05.2010 10:34

Пишу про меня: Елена Сафонова, 43 года, сыну 14 лет, зовут Серёжа, муж есть:)
По образованию технолог швейного производства, но 12 лет работаю в турфирме диспетчером на международных перевозках. Даже как-то уговаривала владелицу фирмы-перевозчика разрешить проезд пассажира с собакой на выставку а Германию. Владелица питомника американских кокеров из Ставрополя возила собаку на выставку. Сейчас иногда на выставках встречаемся, но я не сознаюсь, что это я с ней общалась по поездке.:)Стесняюсь:blush:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG