![]() |
|
Balza, сходите, мне понравился, хотя тоже сомнения одолевали :wink1: Интересно, будет ли продолжение - книжек-то много больше :)
|
- Василий Иванович, а все-таки обидно, что Штирлица раскрасили, а нас нет!
- Да нафига, Петька, нам этот мейкап? Анекдотом больше, анекдотом меньше... |
Смотрите в кинотеатрах страны!
Киноконцерн "Мосфильм" и Никита Михалков представляют блок-бастер "Триста беспаспортанцев"! Этот фильм о 300-х таджиках, удерживающих зал ожидания аэропорта "Домодедово" от превосходящих сил ОМОНа, пытающихся депортировать героев на самолет в Душанбе. В ролях: Гоша Куценко, Дмитрий Певцов, Борис Моисеев, Кристина Орбакайте, Ксения Собчак. В полной драматизма роли Юрия Лужкова -Жан-Клод ван Дамм. |
Цитата:
|
Ужас,что умирают молодые актёры(Я про Галкина:cray:)
|
кто - нибудь уже посмотрел Алису в стране чудес?
|
StarDogs, так она вроде только с 4 марта в кино :rolleyes2: Но, как бы то ни было, думаю стоит :)
|
В выходные посмотрел фильм "Поп"
Что понравилось: Красивая натура, нет перебора в "кровавости" фашистов и вообщем войны, удачные попадания по некоторым актерам. Не понравилось: Не совсем точен с исторической стороны, затянутость сюжета, некоторые персонажи через-чур идеализированные. С одной стороны фильм оставляет приятные впечатления, игра актеров вообще не вызывает никаких вопросов. Но, вот после просмотра есть ощущение что с помощью этого фильма один из спонсоров съемок ( Московская патриархия) пытается оправдать некоторые свои весьма неоднозначные поступки в 20 веке. |
Цитата:
А вообще, на мой взгляд, какое-то весной-летом затишье - то ли не интересно ничего смотреть, то ли нечего...)))) Хотя, вру - "22 пули" с Рено посмотрела бы)) Еще хотела сходить на "Безумцев", в итоге посмотрела экранку и не пожалела - потуги режиссера сделать некое подобие "28 дней спустя", "Обители зла" и т.п. фильмов задвинуло на второй план то, что фильм должен был стать римейком Ромеровского :( |
Цитата:
Я вот с начала марта могу выделить только Алису ( потому что 3D), Битва Титанов (по той же причине) Белка и Стрелка ( Это просто детям понравился, поэтому и запомнился) ну и Поп... Все остальное какое-то однообразное. Вот очень жду Предстояния, Железного Человека 2 и Принца Персии. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
|