![]() |
|
Re: Кто какими кормами кормит ?
А мы с курочки чесались... Завидую (ТТТ) аппетиту :give_rose:
|
Метрия, не с курочки чешутся, а с обработки данного вида мяса или от неправильного балланса корма (ежели речь идет о содержании корма)...:) курочка сама по себе - диетический продукт, даже детское диет.питание на курочке в основном...
|
Цитата:
|
alisa1661, все индивидуально - и выбор и совет... Я сам занимаюсь сухим кормом определенной марки, так что не могу дать Вам объективного совета, к сожалению. К тому же я не имею ветеринарного образования... Но то, что я писал про курицу - проверенный и проанализированный факт, а Вы просите именно совет.
P.S. - Роял я никому не посоветую, это точно... |
от Метрия:Мы ели сначала Эканубу. Пробовали Про План с Лососем .Потом Бозиту. Потом Бозиту с консервами четвероногий гурман. Потом с консервой Бозиты - открылся понос. купили Каниду . Доедали Бозиту. Потом купили Иннову.кушаем гапоаллергенный (на всякий пожарный) Фитнес Трейнер утка-рис. консервы - Бэркли
А сколько лет собаке, что она все это успела перепробовать?! Мое мнение, что так "скакать" с корма на корм нельзя, ЖКТ просто не успевает подстраиваться каждый раз под новый корм |
Цитата:
|
Цитата:
Но основное питание это мясо и субпродукты. |
Цитата:
Это индейка считается диетической, а курица довольно аллергенна, все врачи об этом говорили. |
Посмотрите корм "АКАНА". Он беззерновой, что для наших собачек очень важно, да и линейка у них вполне : Ягненок, рыба. :)
|
сейчас в Москве Супра появилась - кто пробовал ее ?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
|