INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Дрессировка и воспитание собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7608)

Irisha 27.04.2016 17:41

Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.

Цитата:

Сообщение от PANTERKA (Сообщение 1094712)
ну вот как то так)

Хорошая малявочка, увесистая. :)

Грейси 27.04.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от PANTERKA (Сообщение 1094627)
А мы сегодня померялись:dash1:
и чего то мне плохеть начинает от моей малявочки.
Кстати родилась самой мелкой в помете, в итоге по сегодняшним промерам крупнее кобеля рожденного самым крупным.

Высота в холке: 54 см
обхват шеи: 39 см
обхват груди: 60 см
обхват пясти: 14.5 см
длина спины: 55 см

Да, впечатляющая малявочка) А по фото и не скажешь) А скоко она весит?

Крыска,

Какая она уже большая на вид) Сколько ей сейчас?

Моя, похоже, в этой веточке самая мелюзга. Почти 4 месяца, рост 42, вес 10,5.

Крыска 27.04.2016 20:37

Грейси,
Она растет прям на глазах.:bigrin: Привезли маленького щеночка,а хто это я не в курсе!:bigrin: Ей уже 3 месяца исполнилось.
В пятницу Ноктюрн должна заехать. возможно будут нормальные фото.:blush:

Крыска 27.04.2016 23:37

Впервые сейчас на прогулке облаяли мужика.:bigrin: У нас рядом строят бассейн и рабочие живут на территории. Мужик стоял за забором. Девчушка прям завелась. Хвост трубой,уши торчком и лает. Голос правда писклявый.:bigrin:

sogalia 28.04.2016 00:47

Крыска, видео на ютуб нужно грузить вначале, тогда лучше видно
Длинненькая такая высокая... и прыгучая.
А мы сегодня купались в ванне, малчик прифигел, но мылся. А вот с вытиранием что тушки что до этого лап проблемы, пелочь не стоит, а заваливается на пол, приходится лежа борясь с зубами:)

Крыска 28.04.2016 02:26

sogalia,
Я мою после каждой прогулки. Вытирать тоже не могу. Стелю одно полотенце,она встает,сверху на нее кидаю второе. Вытереть ее это целое дело.:bigrin:

sogalia 28.04.2016 02:32

Крыска, после каждой понятно, сегодня мы кординально:bigrin:

PANTERKA 28.04.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от Грейси (Сообщение 1094822)
Да, впечатляющая малявочка) А по фото и не скажешь) А скоко она весит?

примерно 20-25 кг, не на чем взвешивать.

CanisS 28.04.2016 11:54

Первое знакомство с пылесосом уже выкладывала.
https://www.youtube.com/watch?v=tIexL-feBY8

Не удрала, что радует...
Посмотрела, отошла, вернулась, осмотрела и не заинтересовалась - ушла хулиганить в другое место.

Потом я ее просто убирала, чтоб не мешалась, потому что щетку она хватает зубами и очень мешается. Сейчас решила ее все таки познакомить с трубой, может не понравится, как нос засасывает, и будет отваливать куда нибудь.pop1
Эх. Все таки придется ее убирать в клетку, потому что шланг ее еще больше возбуждает. :facepalm:
Оторва ужасная. Коты ее выучили везде лазать. Все, что плохо лежит - тырит. Носится за Жоржиком А он ее нарочно дразнит.. Цветы , которые выжили в неравной борьбе, с подоконников пришлось убрать. Летом будем делать ремонт внутри дома начиная с перестилания полов... Все равно к клетке приучать. Или к вольеру.Ничего ж не даст сделать. Шумящий электроинструмент типа строгального станка, болгарки и прочего ее очень интересует:( Лезет искать, где там сидит тот, который шумит.

Последний фокус, которому ее выучил Жоржик - прыгать с дивана на стол. И тырить вкусное со стола.

Ни разу такой оторвы у нас не было. Правда, остальные собаки росли без котов.

Старших собак выселили на первый этаж окончательно, она им покоя не дает.
Их и видно то не было - разлягутся по местам и тишина.И котов в общем то не видно было. Новыяснилось, что такой зоопарк в квартире просто кошмар.

Жду когда вырастет и поумнеет. Гоняю по улице, чтоб приходила домой и спать валилась.

susina799 28.04.2016 16:35

на ФБ - если на аву не посмотришь, так посты с фото разных щенков воспринимаются как один:то Крыска со-спящеи Раисои, а следующии - Согалия на прогулке. :bigrin:0:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG