![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Цитата:
Это я про "Купол". |
Книга "Под куполом" понравилась, кроме окончания (оно какое-то примитивное), а сериал плохой. Ни герои не совпадают, ни сюжет.:(
|
Цитата:
Цитата:
Помню, меня в этом смысле, как-то с места в карьер, оглушили начальные сцены с самолетом и автомобилем. А потом не могла оторваться и радовалась, как много еще страниц впереди. Хотя кровищу и сцены насилия переношу плохо, по возможности избегаю. Оно все равно, в конечном итоге, о людях, а это у него здорово получается. И мне кажется, что больше - о хороших и честных людях, чем о выродках и мерзавцах. |
Ноктюрн,
Про отца Брауна я какой то старый сериал смотрела. Вот пытаюсь вспомнить не прибалтийский ли? Может и путаю. |
Ноктюрн,
Лучше " темной башни" все равно ничего нет!:blum1: |
Крыска, я про нового отца Брауна, ВВС. Вчера посмотрела полторы серии, понравится любителям классических английских детективов. Очень-очень сильно по мотивам, действие в 50-х ХХ века.
Я такое люблю почитать, но смотреть почему-то не могу, люблю чего поживее. Цитата:
|
Я начинала смотреть про Отца Брауна, но мне было скучно.
|
Ноктюрн,
Скачала " пять дней". Завтра начну смотреть. |
Цитата:
Сериал очень неплох, вначале воспринимается как черная комедия, а потом все страшнее и страшнее. Кстати, братья Коэн были продюсерами сериала. |
Цитата:
Фильм не смотрела и пока не пойму, какой это все-таки жанр, не буду)) А какой смысл смотреть сериал после фильма? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |