![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я точно не собираюсь это осуждать. Но они откатываются от прогресса обартно. Снежанка, живущая в Киргизии, писала об этом. Ставится вопрос отвыживании. И если у тебя нет детей - тебя тупо кормить будет некому. А выживание - это явно не от сытости и хорошей жизни. Потому и возвращаются к укладу, который помогал столетиями выживать в прямом смысле слова. Мы ж такие цивилизованные потому как с голоду не пухнем. |
Цитата:
( утром вставала к курам ) |
только что узнала, что сегодня в больнице умерла Лешина родственница (наша ровесница! 62 года 4 января исполнилось)... сестра-близнец его покойной жены и моя однокурсница по Бауманке.... ни детей, ни мужа никогда не было... только собака..:cray: слава Богу, что Лешину дочку всегда любила и принимала активное участие в воспитании... есть кому позаботиться (сиделку нанимала, постоянно навещала несмотря на новорожденного ребенка и трех своих собак)....
|
Цитата:
День добрый, хозяюшки!:give_heart: Я вирусняк подхватила, вот только вчера более менее оклемалась, сегодня уже лучше. А погоды стоят сказочные, но не я ими наслаждаюсь:bigrin:. Пошла читать вас. |
Сразу спрошу, пока помню. Моя подруга озадачилась мультирезкой, чтоб и соломкой и кубиками.... Какую посоветуете?
|
Наташа, поправляйся!
а я сделала тупоськи))) очередное спасибо Чуче нашей0:) вкуснааааааааааааааа :drinks: |
Цитата:
Самое главное правило, независимо от риса: промывание до чистой воды. Ты смываешь с поверзности и верхних слоев рисовую пудру, которая выдает основной клейстер. Ну и при закладке риса в зирвак не перемешиваем ни одним движением. Вообще не трогаем. Поднявшееся в зирваке масло протечет сквозь рис, пока будет уходить бульон, обволакивая каждую рисинку. Вот это и есть залог рассыпчатости плова. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |
|