INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

AMAN 27.01.2018 14:33

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от molly (Сообщение 1275044)
вот эти оба дня у меня на выходные и выпадают:)

Вот и забей на какие то дела и спи . Сама о себе не позаботишься , никто не озаботится ))) продлевай себе трудоспособность по жизни .

AMAN 27.01.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от molly (Сообщение 1275045)
У нас есть таджики, мы их уже много лет знаем. В квартире ремонт делали, за городом баню, беседку, сарай строили и до сих пор мы их периодически зовем помочь нам. У них и там, на родине семьи и тут с местными живут. Я вначале, когда об этом узнавала очень возмущалась про себя, как так местные на это идут. А по факту оказалось, те их них что с руками и головой зарабатывают очень хорошо тут, хватает чтобна родину отправлять и тут в деревне какой-нибудь дом построить, поэтому деревенские женщины и живут с ними, а не местными безработными, да пьющими.

Мне понятно , что движет деревенскими женщинами , дом одной очень сложно и порой не реально содержать ... Но по мне тоже странные и аморальные отношения - там у мужчины семья .

molly 27.01.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1275049)
Вот и забей на какие то дела и спи . Сама о себе не позаботишься , никто не озаботится ))) продлевай себе трудоспособность по жизни .

Я ж послушная, лежу балдею)))

Чучелка 27.01.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от Пу-Эр (Сообщение 1275018)
Чуч, ну почему? они так живут. У них этот уклад традиционен, это советская власть пыталась их перековать в понятную нам колею. Им так привычно, удобно, нравится, да что угодно. Если все согласныЕ))) почему нет?

утро)) столько дел, столько дел...))))

Не, переделывать их - себе дороже)).
Я точно не собираюсь это осуждать. Но они откатываются от прогресса обартно. Снежанка, живущая в Киргизии, писала об этом. Ставится вопрос отвыживании. И если у тебя нет детей - тебя тупо кормить будет некому. А выживание - это явно не от сытости и хорошей жизни. Потому и возвращаются к укладу, который помогал столетиями выживать в прямом смысле слова. Мы ж такие цивилизованные потому как с голоду не пухнем.

AMAN 27.01.2018 15:27

Цитата:

Сообщение от molly (Сообщение 1275053)
Я ж послушная, лежу балдею)))

Умочка !))) я сегодня с кровати себя стащила часа в 2 дня )
( утром вставала к курам )

Карабаш 27.01.2018 17:05

только что узнала, что сегодня в больнице умерла Лешина родственница (наша ровесница! 62 года 4 января исполнилось)... сестра-близнец его покойной жены и моя однокурсница по Бауманке.... ни детей, ни мужа никогда не было... только собака..:cray: слава Богу, что Лешину дочку всегда любила и принимала активное участие в воспитании... есть кому позаботиться (сиделку нанимала, постоянно навещала несмотря на новорожденного ребенка и трех своих собак)....

Иксора 27.01.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от Карабаш (Сообщение 1275077)
только что узнала, что сегодня в больнице умерла Лешина родственница

Царствие Небесное!

День добрый, хозяюшки!:give_heart:
Я вирусняк подхватила, вот только вчера более менее оклемалась, сегодня уже лучше. А погоды стоят сказочные, но не я ими наслаждаюсь:bigrin:. Пошла читать вас.

Иксора 27.01.2018 17:32

Сразу спрошу, пока помню. Моя подруга озадачилась мультирезкой, чтоб и соломкой и кубиками.... Какую посоветуете?

Пу-Эр 27.01.2018 17:44

Наташа, поправляйся!
а я сделала тупоськи))) очередное спасибо Чуче нашей0:) вкуснааааааааааааааа :drinks:

Чучелка 27.01.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1275036)
Чучелка, Наталь , а ты какой рис в плов кладёшь ?

Любой)). На самом деле это не имеет критического значения. Я справлюсь с любым. Любой обычный рис, но лучше среднезерный. Невероятно душисто - из жасмина.

Самое главное правило, независимо от риса: промывание до чистой воды. Ты смываешь с поверзности и верхних слоев рисовую пудру, которая выдает основной клейстер. Ну и при закладке риса в зирвак не перемешиваем ни одним движением. Вообще не трогаем. Поднявшееся в зирваке масло протечет сквозь рис, пока будет уходить бульон, обволакивая каждую рисинку. Вот это и есть залог рассыпчатости плова.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG