![]() |
Re: Черное и белое
Цитата:
Во-первых, вы процитировали пост про петарды. А так что ж - вон только что какие-то дол... "нелюбезные граждане" (с) пальнули в маленькой аллейке, находящейся в кольце жилых домов. Собак я точно не потеряю по этому поводу. Я даже аппетит не потеряю. И я не только не собираюсь искать их заранее - я даже после не побегу их ловить. Много чести. Но заколебали, да. И раз дама из Питера картинно рассказывала мне, как это здорово - палить людям по мозгам - ну чего ж не ответить. Что касается этой беседы, то в ней тоже нет никакого особого практического смысла. Тут тетеньки взрослые, сами все прекрасно понимают. Как хотят - так себя и ведут, что хотят, то рекламируют. Ну и я свое отношение вполне имею право высказать. А с собачками все в порядке. "Граница на замке" (с). Тем более, что на одну из собачек далеко не всякая агрессивная собака может безнаказанно наехать. |
Ну ******!
Вызываю лифт - ехать вниз. Дверь открывается, оттуда вываливается курц. Хозяина нет. Курц годовалый и бесшабашный. Без поводка всегда, включая подъезд. Отпихнула, остался на площадке, мы поехали вниз. Внизу хозяин. Ой, - говорит, - я слышал, это он вас , наверное встретил. Это на каком этаже? И все. Это вся реакция. Всегда без поводка, по примеру охотника с двумя курцами из соседнего подъезда. Но там послушка какая-то для меня фантастическая. А этот дурак считает, что это порода такая. Говорили уже с ним не раз. Бесполезно, молодой самоуверенный болван. Не знаю, чем дело кончилось, надеюсь, они нашли друг друга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нате вам угрызаемого терьера лучшА.
http://savepic.org/4867075.jpg |
Цитата:
Петарды меня как-то мало колышут, тем более что я (работая в больнице) согласна, что от них больше вреда, чем радости. Я про то, что вы часто высказываете правильную мысль, но облекаете ее в такую форму, что ууууу..... Умом понимаешь, что правильно, но эмоции требуют спорить:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |