![]() |
|
Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!
Спасибки вам всем огромное! 3-е место, как и планировала. Но... немножко в другой расстановке. Ну у меня руки не из того места, да и Маруська перегорает за три часа возле ринга... Но! Суку, которую я считала на второе место, поставили после нас! Это огромнейшее достижение! Описание просто супер! Я довольна безумно, понимаю, что эта девочка вполне может конкурировать со многими собаками (первое место ей не взять - морда узкая), а от на второе мы очень даже могем! Спасибо всем!:drinks:
|
zabava, ТПРУСЬ!!!! бультерьерчикам.
|
Ходила к "покусАну". Дверь не открыли. Видимо, дома никого не было... Вечером опять пойду
|
bezymka, Удачи! Пусть все решиться в Вашу пользу!
|
Девочки, мне очень нужны Ваши кулачки!!!!!!!!
2 мая еду за мальчишкой в Москву. Переживаю ужасно. Руки трясутся уже сейчас. Боюс, что мальчишка окажется другим, не таким как на фото. Плюс в Москве никогда одна не была. Очень, очень прошу зажать за меня кулачки! Чтобы мальчишка в жизни еще лучше оказался и я нигде не заблудилась! |
Гала, молодцы!:give_rose:
bezymka, удачи! "покусану"-:diablo: Надя, зажали, чтоб все сложилось!:give_heart: |
Гала, вы все равно молодцы! в следующий раз будете первыми :give_rose:
Лена и Ника, молодцы! поздравляю! :give_rose: zabava, ТПРУУУУСЬ! :) bezymka, вот уроды... давай, долби их! ату-ату-ату!!! :diablo: Надя, все будет хорошо :) удачной поездки :) |
Надя, заблудишься - звони, 8 9два6 245 000 6
Аня |
Цитата:
Зажмём и за тебя))) Что б всё сложилось и срослось))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
у нас сегодня праздник! наш японский мальчик выиграл БИС-1 на выставке в Александрове! Это такая редкость, что акита бест выигрывает. мы ТАК РАДЫ!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
|