![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Так, одногоидвойного клыка нет... Вчера был и не шатался...
Крови нет... Может обломился?:shok: |
Цитата:
|
CanisS, и когда успела...
А всё равно погрызает всё, чую не от зубьев это... Сегодня за погрызенную корзинку наругала, сказала что не люблю, что он гад и вообще подарю кому нибудь - поник и свалил спать в ванную. А дочь сказала: "Вспомни слова Экзюпери" :facepalm: |
Цитата:
|
Моя жизнерадостная никогда не поникает :bigrin:
Будучи ругаемой, стоит с видом:" Ну да, да, накосячила я, так получилось. Да, да. Теперь заканчивай, мать, ругацца, жизнь-то вона как хороша!" |
Llllll, а у меня не признается что накосячил, грит я прально всё делаю.....
Вот живут люди без собак, своей жизнью, делают что хотят, скольких забот нет, и мозг напрягать не нужно, шо ему не хватает ещё:dash1: Как его выбегивать, кск его выпрыгивать.....:facepalm: |
9Tanka,
Цитата:
Потому как Лада взялась так скакать - я это к природной тупости все ж отношу: типа а подумать, с чего б нам лапы мыть. ... |
Цитата:
|
Я только видео второе посмотрела... Какие разные овчарки)
У Крыски стройная длинноногая деушка, у sogalia крепенький такой мужичок-боровичок) Упитанный, дааа...:) А Марта и длинноногая и упитанная :bigrin: И вообще, что все в щенках-то сидят? Я одна в подростакх, скууушно :blush: Тоже видео сняла))) |
Цитата:
|
Цитата:
:bigrin: |
Цитата:
Несанкционированно в ванну, с надеждой пожрать, запрыгивала еще азиатка, но ожидал появления на дне еды только Ждан. Ваще альтернативный был пес. |
9Tanka, Лада чего скачет - хз. То ли пожрать хочет, то ли человеческого внимания, то ли наоборот. Еще в багажник запрыгивает. Там ее уж вообще никто не рад видеть.:dash1:
|
Цитата:
|
Вчера взвесили где то кг 27, весы очень скачут. Ро т намеряли 59, но то же тяжело холку искать:blush:
А так да боровичек, коротколапик, не знаю подлиннеют ноги или нет?... |
Цитата:
Сегодня опробовали этот Ваш метод выбегивания в гору. (Специально до неё дошли.) Полный восторг! :yahoo: Игрушковый “маньяк” теперь не скатывается кубарем с горы. А спускаясь вниз с игрушкой бежит (конечно, шустренько!), но видно, что выбирает разумную траекторию. Ещё оценила прелесть такого выбегивания на неигрушковой собачке. Во-первых, собачка ощутимо нагрузилась, а во-вторых, возвращаясь с мячиком, она непроизвольно галопировала! :shok: :yahoo: (На ровных поверхностях эта собачка подносит игрушку преимущественно рысью и даже на еду не разгоняется (ну, или я что-то делаю не так… :blush:).) Прям глаз радовался: в гору – галопом, с горы – тоже галопом! Робко думаю, что может быть, ежели какое-то время погонять её в гору, она и на равнинах по инерции будет галопировать обратно? :-? Ещё же в наших условиях особо оценила этот метод в свете того, что по верху горы проходит пешеходная дорожка, довольно оживлённая. И иногда внезапные появления моего игрушкового “маньяка” на вершине горы были несколько неожиданны для пешеходов. :facepalm: По теме ветки: какие же у всех чудесные малыши! :good: Очень радостно и за щенявок, и за хозяев! Пусть все растут красивыми, умными и здоровыми Собаками! PS: …На сереньких же вообще спокойно смотреть не могу – чудо как хороши! 0:) |
Слушайте, купила мяса, такое мускулистое с прожилками по этому не оч дорогое. Начала резать ему(на кусочки режу и замораживаю порционно) а оно не воняет, но как бы задохнулось и в руке немного склизкое. Как бы такое на грани... Че делать то? выкинуть? или заморозить и давать...
Ох мне это смешанное кормление... Не отравлю? Не пропоносит? Не тухлым воняет, а как бы залежалым не свежим...:dash1: Блин над было там нюхать... |
Цитата:
|
Вобщем и натуральное кормление фуфло, если только не своими продуктами, как у CanisS ...
одни антибиотики небось в курах и в мясо не понятно что добавлено и где и сколько лежало:dash1::dash1::dash1: |
Цитата:
Не ну обидно, мясо не по 500 так по 380... че там не нюхнула... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Харлей, собакам то лан, а собачьим детям, "лялькам" практически, как пишут в одной теме...
|
sogalia, Помойте, порежьте, заморозьте и потом спокойно кормите.
Цитата:
|
CanisS, как худить то не знаю
Еще с аканой не разберусь сколько на сутки надо такая таблица невнятная... Сколько граммов вешать:dash1: На мешке вот такая норма кормления http://www.dogeat.ru/korm-dlja-sobak...reed-17-kg.htm А на некоторых сайтах чуть по другому, от возраста щенка, или это другой корм был Тупею |
Цитата:
Или если кто от бойни не далеко... |
Цитата:
|
sogalia, 400 г и туда пару стаканов кефира.
Утром 200 и вечером 200. И кефир. |
Как-то не сходится рост с весом...:mail1: Визуально Флинт тяжелей Марты, а если еще и в холке повыше, то никак столько же весить не может.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свинину то можно да, сама себе лопвтку по 205 покупаю |
Цитата:
|
Сегодня Клит сожрал половину грядки гороха:(
Жалко, горох был очень вкусный. А еще этот свин выкапывает морковку, обдирает яблоки с нижних веток, жрет малину прямо с ветками, колючий крыжовник отлично обрывает. |
Цитата:
|
Фото давайте "детей" как на пресловутой ветке говорят, "лялек"
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |