INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Белладонна 22.01.2018 10:04

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1273749)
Белладонна, я обожаю добронравных собак ! :give_heart:

Мы тоже) да и специально выбирали породу, чтобы к детям хорошо относилась. Но вот со здоровьем конечно не повезло, ну ничего) в следующий раз будем выбирать уже с умом, а не со словами ой какая ми ми ми, берем :facepalm:

Белладонна 22.01.2018 10:05

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1273748)
Мама Дорогая !!:shok::
Вы держитесь там !
Для меня , что плюс 30 , что в минус 30 - это уже выживание , а если минус 40 .. То бррр , боюсь думать .
Как дочки ?

Да уж, -40 это даже представить страшно :facepalm:

Белладонна 22.01.2018 10:07

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1273751)
, но хорошо , очень поздно было , холодильник уже закрылся на внутренний замок ))):bigrin:

А где замки такие продаются, мне надо :bigrin: очень надо :facepalm:

olga S 22.01.2018 10:34

Всем доброго утра! :give_heart: и прекрасного дня!
Мы вчера кабана зарезали, жирный:facepalm: опять придётся бочку сала солить.
Крольчиха наконец то окролилась, один валялся не живой снаружи, что там в родилке под пухом шевелится пока не видела, боюсь мамка испугается, пусть маленько подрастут.

Белладонна 22.01.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от olga S (Сообщение 1273759)
Всем доброго утра! :give_heart: и прекрасного дня!
Мы вчера кабана зарезали, жирный:facepalm: опять придётся бочку сала солить.
Крольчиха наконец то окролилась, один валялся не живой снаружи, что там в родилке под пухом шевелится пока не видела, боюсь мамка испугается, пусть маленько подрастут.

Сало конечно хорошо, но когда его много тоже не очень :facepalm: а вы его не продаете? Эх, наши кастраты все бегают, уже кабаны такие стали, не знаю как их резать..руки до них никак не дойдут.

Чучелка 22.01.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1273751)
Натуся , ты где ?
http://f23.ifotki.info/org/4ae23f9b6...2299264515.jpg

Я вчера в ночи почитала , сколько ты опять навертела еды , соляночки захотелось , что живот свело , но хорошо , очень поздно было , холодильник уже закрылся на внутренний замок ))):bigrin:

Я тута. Ку-ку)). Делаю вид, что убираюсь. Ну, короче, хожу со шмотками туда-сюда))). С места на место перекладываю.

verakostik 22.01.2018 11:08

Доброе утро! Вот и зима наступила, на улице красиво, морозно! Всех с трудовой неделей!!!

Чучелка 22.01.2018 11:16

У нас солнце, небо синее - красота умопомрачительнач! Пошла с собакой в лес за калитку - дятел тюкает. Искала-искала его - нашла на той стороне оврага на старом дереве. А кажется над головой сидит)).:give_rose:

Пу-Эр 22.01.2018 12:09

Чучелка, Мячик начал гулять в снег и мороз? не плачет потом?)))

я вчера в ночи теток вывела, и оказалось, что как раз шел мой любимый снег - густо валило крупными хлопьями, без ветра. Ох как было хорошо! первый раз за все время рискнула и спустила Патю с поводка. ТТТ. ВМеняемый деть. Управляется голосом, скакала около меня и с Глашей бегала. ПОдозвалась на поводок.
У нас утром -7. Так что всех открыла, но куры гуляют тоже вяло - не смотря на тазик мешанки на выгуле))

olga S 22.01.2018 13:11

Белладонна, стараемся сало лишнее продать, сегодня все обрежем и там видно будет. По мясу, из постоянных покупателей нет любителей жирной свинины. Разделю детям и родителям, остальное себе в морозилку. Пельменей налеплю, у нас они всегда хорошо поедаются.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG