![]() |
|
Re: Мои большие и маленькие
Цитата:
Гаппай посмотрела, там на картинке он широкий, да. Для брыластых морд. Если знаете где купить, поможите! Размер и форма голов наших собак похожи же.:blush: Кстати, Нерка меня еще раз удивила: кожаную, тесноватую корзинку носит безропотно, только первый день пофыркала . Я ей сырику в дырочки корзинки посовала, она и пошла, и морду даже стала подставлять, чтобы надели. Хорошая девочка.:give_heart: Хотя видно, что ей неприятно. . И еще она меня умиляет до слез каждый день, когда утром, перед уходом, я отправляю ее в клетку, а она бежит туда стремглав. А потому, что там сухарик дадут!:facepalm::cray: Такая в этом честная незамутненность... |
Цитата:
Цитата:
|
А кожанная корзинка чем плоха? Купить посвободнее если мала.
Вам же только на вход выход не на постоянно. Кожей когт стукнуть меньше шансов. Или я чего не поняла? У нас вообще для транспорта эдакий наносник черный матерчатый. Или собираетесь ее в наморднике по долгу? |
Цитата:
Цитата:
|
9Tanka,
А здесь на форуме не смотрели в разделе продаж? Вундерхунд наш. Еще Соколов у нас торгует тоже можно глянуть. |
Крыска, у Соколова сайт? Вундерхунд посмотрю. С размером бы угадать..
|
|
Крыска, Ну не по ссыли ваще не разобраться. Прайс отдельно там нет картинок. Там где картинки фиг че поймешь... Может это я такая тупая...
|
sogalia,
Ну не очень удобно,но понять можно. Вначале ищешь по картинкам,номер записываешь и смотришь прайс. У них объемы большие,каждый раз картинки и прайс менять задолбаешься. |
Крыска, в питере все... нам бы московское:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
|