INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что посмотреть(сериалы) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5891)

Крыска 26.08.2022 15:00

Re: Что посмотреть(сериалы)

полли,
Вертинского смотрела. Мне понравилось. Хотя в строгой историчности есть сомнения.

Лара13 26.08.2022 18:26

Смотреть нового особо нечего, поэтому невольно приходится возвращаться к старым фильмам и сериалам. Но как-то поднадоела жесть, грязь и воспевание порока и деградации, хочется чего-то человечного и душевного.:) ( и чтоб без негров):bigrin:
С удовольствием пересмотрела фильм "Джейн Эйр" (2011). С Майклом Фассбендером и Мией Васиковска в главных ролях. Именно эту экранизацию считаю самой удачной. Эти актеры лучше всего смогли отобразить персонажи из книги.
Еще, один сериал как-то прошел малозамеченным, но он однозначно заслуживает внимания.
"Птичья песня" (2012). Очень сильное эмоциональное кино. О любви и войне, и потерянном поколении. В главной роли Эдди Редмэйн ( "Фантастические твари"). И вообще много знакомых лиц.
Ну, это всё рекомендации для таких же, как я, старых сентиментальных перешниц:bigrin:
Да, и для тех, кто просто любит хорошее кино.

Rottimom 28.08.2022 12:57

Оффлайн ничего такой, 6 серий посмотрела. Но тяжело так кусочками :(
Fresh Prince of BelAir 0:):give_rose:, пересматриваю, чудесно, первая заметная роль Уила Смита. Отлично помню, уезжала после первого долгого пребывания в штатах и как раз начинался этот сериал, успела посмотреть 2 серии только, очень расстраивалась, что не досмотреть ) 92 год, никакого вам интернета, междупрочим ) и смита этого никто не знал тогда разумеется ) черный ушастый малшык ))
Прикольно. Дочь постоянно офигевает от того, ЧТО мы с мужем помним )) не так вы плохо и выглядите, говорит )))

рональда 29.08.2022 11:13

Цитата:

Сообщение от Кузяпа (Сообщение 1467901)
А я тупо пересматриваю скандинавский "Мост". Полное удовольствие)

А я ещё в пандемию пересмотрела)
Смотрю польский Изморозь, тоже про маньяков, с травмированной главной героиней. Вполне смотрибельно, атмосферно, ну и пейзажи хоть не примелькавшиеся.
The boys третий сезон похуже первых двух, но забавный местами. Не уехали бы в психоанализ, было бы повеселее

Piggy Staff 29.08.2022 12:45

А мы в пандемию спасались Агентами Щ.И.Т.
Эти 7 сезонов прям сохранили мне рассудок :bigrin:

А щас я проглотила Позолоченный век...не, ну чистый кайф... Обожаю Кристин Барански - она, как всегда, великолепна :give_rose:

Material Girl 29.08.2022 18:19

А я посмотрела "Северную звезду".
Канал НТВ. Этим все сказано :bigrin:

Лара13 29.08.2022 18:33

Посмотрела 2 серию "Дом дракона". Ну непонятно, на что вообще они рассчитывают? Только на славу "Игры престолов"? После всех этих многолетних ожиданий и снять вот это? Обииидно... Так хотелось интересного зрелища, для ухода из реальной жизни :bigrin:
Вроде, и композитор тот же. А "всё не так, ребята".
Чтобы сравнить, не столь категоричным, как я, вспомнилась сцена из 3 серии последнего сезона. Я за эту серию им всё простила:) Это было потрясающе. И ты прям погружаешься в это по самые уши..

Неужели всё хорошее кино уже позади?

Material Girl 30.08.2022 00:48

Что-то меня пробило на российские триллеры :bigrin:
Начала смотреть "Зверобой", с Павлом Чинаревым. Ничего так, немножко похоже на "Хрустальный", кмк....

House of the Dragon подожду пока, пусть побольше серий выйдет.

Rottimom 30.08.2022 07:44

Цитата:

Сообщение от Piggy Staff (Сообщение 1468054)
А мы в пандемию спасались Агентами Щ.И.Т.
Эти 7 сезонов прям сохранили мне рассудок :bigrin:
:give_rose:

А-ба-жа-ю!!!!!
Претензия только к концовке.

Piggy Staff 31.08.2022 10:43

Начала смотреть "Будет больно"
Прекрасно, здоровый английский юмор, медицинская тема, все хорошо...но!
Но почему опять геи?!?!!? Почему в кадре грязные, пьяные, потные целующиеся мужики?!?!? ну за что? сколько можно? У меня уже толерантности не осталось....

Кузяпа 31.08.2022 13:14

Piggy Staff, ай-йя-яй)))
А я ведь помню) Я все помню)))

полли 31.08.2022 14:17

Цитата:

Сообщение от Material Girl (Сообщение 1468087)
Что-то меня пробило на российские триллеры :bigrin:
Начала смотреть "Зверобой", с Павлом Чинаревым. Ничего так, немножко похоже на "Хрустальный", кмк....

House of the Dragon подожду пока, пусть побольше серий выйдет.

Если поржать то вслед за "северной звездой " надо посмотреть "Абсурд"
А если на российское потянуло, то прям рекомендую"Без правил" И "ЮЗЗЗ" ПОследний особенно . Под впечатлением

полли 31.08.2022 14:22

Давно я не ругалась.... ПРям вот не знаю как и сказать. Так неплохо снят сериал...Интересно, сюжет захватывает Актеры вроде норм. И блин: конец убил.:bigrin: Я конечно понимаю, что продолжение удобно, но не до такой же степени...:bigrin:

"Пропавшая"
https://www.kinopoisk.ru/series/4474326/

Цитата:

Обычный день состоятельной семьи Гарбер заканчивается ошеломляющим событием: в их галерее появляется дочь Лена, бесследно пропавшая десять лет назад. Она не помнит, где была все эти годы и как сумела вернуться. Уже потерявшая надежду Катерина Гарбер сразу признает в ней дочь, в то время как ее супруг не спешит верить в чудо. Возвращение Лены не приносит семье счастья, а, наоборот, делает ее жизнь невыносимой, отбрасывая Гарберов в те моменты прошлого, о которых они предпочли бы не вспоминать.

рональда 31.08.2022 14:57

полли, это ремейк британского сериала наверное. Я смотрела, но концовку не помню.

Piggy Staff 31.08.2022 15:11

Кузяпа,

да я тоже помню :bigrin:
я всю жизнь топила за сексуальное разнообразие в рамках обоюдного согласия не с детьми и не м животными :bigrin:
но сколько ж можно? плюнуть в сериал или фильм нельзя, шоб не попасть в одноногую трансгендерную негритянку-лесбиянку :bigrin:

Material Girl 31.08.2022 15:17

Цитата:

Сообщение от Piggy Staff (Сообщение 1468270)
Кузяпа,

да я тоже помню :bigrin:
я всю жизнь топила за сексуальное разнообразие в рамках обоюдного согласия не с детьми и не м животными :bigrin:
но сколько ж можно? плюнуть в сериал или фильм нельзя, шоб не попасть в одноногую трансгендерную негритянку-лесбиянку :bigrin:

А это та самая либеральная повесточка...
Теперь в каждом фильме непременно должны быть черные, даже там, где они по определению не могут быть, и всевозможные представители лгбткью+

Material Girl 31.08.2022 15:28

Цитата:

.Актеры Торсуевы рассказали, что в России снимут продолжение «Приключений Электроника»
В России снимут продолжение фильма «Приключения Электроника». Об этом заявили актеры, братья Юрий и Владимир Торсуевы, которые сыграли главные роли в трехсерийном детском музыкальном фильме 1979 года, сообщает NGS.ru.

«Мы сейчас снимаемся в картине… Просто нашелся один очень мудрый человек, который придумал, куда на сорок с лишним лет делся Электроник. Мы уже заканчиваем пилот. Режиссер — Владимир Пасичник», — сказал Владимир Торсуев, который сыграл роль Сережи Сыроежкина в фильме 1979 года.

По его словам, у кинокартины много рабочих названий, но фильм не будет называться «Возвращение Электроника». «Там будет много юмора, много музыки, много замечательных актеров», — рассказал актер. Он добавил, что это будет полнометражная картина, которая потом, как планируется, перерастет в сериал. В продолжении зрители увидят Рэсси — копию собаки съемочная группа искала два месяца.

Ранее актер из «Приключения Электроника» Владимир Торсуев рассказал о впечатлении от посещения столицы Франции, «Париж меня в буйный восторг не привел в отличие от Китая и Таиланда», — заявил он.
Вот зачем это... Ведь понятно, что получится просто говно.
Посмотрела биографии этих "актеров торсуевых" - никакие они не актеры, а обыкновенные лузеры и пьянь. Поискала информацию про гениального режиссера Пасичника: Vladimir Pasichnik
Biography
Vladimir Pasichnik is a talented director known for his directing was born in an unknown place on an unknown date. He is admired for his applauding contribution in movies/tv-series like The Way for directing, and many more. :bigrin:

(Владимир Пасичник – талантливый режиссер, известный своей режиссурой, родился в неизвестном месте в неизвестную дату. Им восхищаются за его великолепный вклад в фильмы/телесериалы, такие как «Путь» за режиссуру и многие другие.)

Других не было, я искала

Надьки 31.08.2022 15:54

Цитата:

Сообщение от рональда (Сообщение 1468268)
полли, это ремейк британского сериала наверное. Я смотрела, но концовку не помню.

Если то, что думаю, то по реальным событиям. Девушка - мошенница.

рональда 31.08.2022 16:58

Цитата:

Сообщение от Надьки (Сообщение 1468277)
Если то, что думаю, то по реальным событиям. Девушка - мошенница.

Да, там по сюжету ее обвиняют в мошенничестве, но вроде до конца не понятно
А как название, не помните? Пропавшая если искать, вылезает только наш сериал

Лара13 31.08.2022 17:24

Цитата:

Сообщение от Material Girl (Сообщение 1468273)
"Актеры Торсуевы рассказали, что в России снимут продолжение «Приключений Электроника»
Вот зачем это... Ведь понятно, что получится просто говно.

а чё, своих идей-то нету. Это ж, дай им волю, они и до "Гостьи из будущего" дойдут, на святое покусятся (схватилась за сердце) :)
До сих пор помню: "Я робот Вертер", "Они меня пытали, но я им ничего не сказал" :bigrin:
Если серьезно, не помню ни одной удачной попытки продолжения.

Надьки 31.08.2022 17:55

Цитата:

Сообщение от рональда (Сообщение 1468286)
Да, там по сюжету ее обвиняют в мошенничестве, но вроде до конца не понятно
А как название, не помните? Пропавшая если искать, вылезает только наш сериал

Не, я не про сериал я саму историю вспомнила по описанию.

Material Girl 01.09.2022 14:34

Цитата:

Сообщение от полли (Сообщение 1468262)
А если на российское потянуло, то прям рекомендую"Без правил" И "ЮЗЗЗ"

Начала вчера смотреть Юззз, но не пошло.... Старею наверно :), молодежно-маргинальная тусня в многоквартирном доме... Представила себя на месте несчастных соседей

Я понимаю, что создателям этого всего хочется скопировать все эти "парти", как они их видели в западных фильмах, но там подобное устраивают в отдельных домах, да ещё и не во всяком районе такое позволят...

Material Girl 02.09.2022 00:51

А вот "Без правил" нравится. Боярской сделали нос как у Майкла Джексона :bigrin:

полли 02.09.2022 08:45

Цитата:

Сообщение от Material Girl (Сообщение 1468357)
Начала вчера смотреть Юззз, но не пошло.... Старею наверно :), молодежно-маргинальная тусня в многоквартирном доме... Представила себя на месте несчастных соседей

Я понимаю, что создателям этого всего хочется скопировать все эти "парти", как они их видели в западных фильмах, но там подобное устраивают в отдельных домах, да ещё и не во всяком районе такое позволят...

Это начало. Больше тусовок не будет. Там скорее разборки двух бандитов держащих город и на этом фоне любовь по типу Ромео и Джульетты. Ну да он молодежный по картинке. Но сюжет закручен.

Material Girl 04.09.2022 17:37

Цитата:

Сообщение от полли (Сообщение 1468395)
Это начало. Больше тусовок не будет. Там скорее разборки двух бандитов держащих город и на этом фоне любовь по типу Ромео и Джульетты. Ну да он молодежный по картинке. Но сюжет закручен.

Смотрю уже пятую серию! Очень круто на самом деле. Спасибо :give_heart:

Material Girl 04.09.2022 17:56

И Без правил, тоже очень хороший

Piggy Staff 05.09.2022 08:05

Зря я вопила про геев в сериале Будет больно :bigrin:
Оказывается, сериал по книге, автор пишет практически о себе и автор - гей :bigrin: так что, из песни слов не выкинешь :blush:

Надьки 05.09.2022 10:12

Посмотрела первые две серии сериала "Властелин колец", по "совету" подруги: "если забить на афрохоббитов, афроэльфов и, простигосподи, афрогномов, а так же на обилие Сильных и Независимых женщин, то Кольца власти вполне себе смотрибельная сказка)))"
Собственно, добавить нечего, разве что то, что подбор актеров и актерская же игра - на уровне. На уровне плинтуса.
Это, шоб вы не подумали, что наговариваю, Элронд
https://b8.icdn.ru/a/arllex/3/73828743vQq.jpg

Material Girl 08.09.2022 23:16

Премьера 08.09.2022
"Художник", сериал, 16 серий
Режиссер Тимур Алпатов
Сценаристы Савва Минаев, Евгений Керов, Александр Олейников (II)

Актеры
Андрей Смоляков, Александр Горбатов (II), Виктор Добронравов, Дарья Урсуляк, Марина Александрова, Андрей Мерзликин, Александр Устюгов, Сергей Газаров и др.

Жанр - исторический фильм, детектив, драма

Сюжет разворачивается в марте 1944 года. Кажется, что окончательный разгром фашистской Германии совсем близок. Однако радость грядущей победы омрачает серия дерзких и жестоких убийств. Главаря банды поймать не удаётся, а состав налётчиков всякий раз меняется. Но на месте преступлений неизменно находят портреты убитых. За эти рисунки банду прозвали «Мёртвой головой», а её главаря − Художником.

Material Girl 08.09.2022 23:31

Ещё выходит второй сезон "Контейнер", и, говорят, очень смешной сериал ТНТ "На страже пляжа ".
Надо будет посмотреть

Material Girl 09.09.2022 01:40

Беру свои слова обратно. Начала смотреть "На страже пляжа", не нравится - не смешной, тупой какой-то, с тупыми диалогами, плохой игрой, и вообще...

полли 09.09.2022 10:24

скоро выходит второй сезон"Игра на выживание" Вот что ждем. Давно так не цеплял сериал:bigrin:

полли 09.09.2022 10:25

Material Girl, "Офлайн" очень хвалят. НЕ смотрели еще.

Material Girl 09.09.2022 17:15

Цитата:

Сообщение от полли (Сообщение 1468643)
скоро выходит второй сезон"Игра на выживание" Вот что ждем. Давно так не цеплял сериал:bigrin:

Отличная новость. Я давно жду.

Цитата:

Сообщение от полли (Сообщение 1468644)
Material Girl, "Офлайн" очень хвалят. НЕ смотрели еще.

Посмотрела две или три серии... Честно говоря, скучновато идет

полли 09.09.2022 18:11

Material Girl, "Стая" с Агатой М. реклама ничего так.

Material Girl 14.09.2022 00:06

Ностальгирую... Удивительным образом успокаивает. Умный, смешной ситком из прошлой жизни....
https://i.postimg.cc/mh2QCzBb/20220913-195640.jpg

Ищу "Becker", с Тэдом Дэнсоном (1998-2004), и нигде не могу найти .....

Rottimom 14.09.2022 04:19

Years and years (Годы) :give_rose::drinks:
Отлично просто.
Жизнь обычной британской семьи в ближайшем будущем,
Снимали в 19 году, но многое угадали.
Удовольствие.
Но жутко напрягает британский английский )). Отвыкла )
Вспоминаю знакомую калифорнийку средних лет These englishmen… they have such a heavy accent! :bigrin:
(«У этих англичан жууткий акцент») :bigrin:

Берн 14.09.2022 18:49

Извелась ужо...за нечего смотреть. Мост пересмотрела. Взялась за Родителей года с Фрименом - не пошло. Отель Портофино -, картинка невероятно красивая, но сценарий - убоище унылое. И вот нашла, похоже. The Offer. Рассказ о том, как снимали Крестного отца. Занимательно и смотрибельно.

Ноктюрн 15.09.2022 10:14

Цитата:

Сообщение от Piggy Staff (Сообщение 1468453)
Зря я вопила про геев в сериале Будет больно :bigrin:
Оказывается, сериал по книге, автор пишет практически о себе и автор - гей :bigrin: так что, из песни слов не выкинешь :blush:

Сериал по книге процентов на 5-7.
Книга офигенная. Одна из лучших медико-автобиографических. Врачи от неё в восторге, читала по их рекомендациям (мн.ч.).
В ней нет ни геев, ни стажерки-индуски, ни разбирательства по жалобе - ничего из сюжета сериала. Просто нету и всё. В сериал попали некоторые короткие эпизодики и имя гг.
Зато в книге есть про его жену и развод из-за вынужденных постоянных переездов, дежурств и низких заработков. Жену, не мужа.
Короче, читайте.

ЗЫ т.е. может он в итоге и гей, я не знаю. Но в книге об этом (в любом смысле) 0,000000000.

ЗЗЫ. Есть книга-продолжение, её не советую: набор медицинских баек без души и того надрыва, что в первой. Про ЛГБТ опять 0,00000.

Ноктюрн 15.09.2022 11:00

У меня уже несколько лет проблема - что ни начинаю смотреть, мне ничего не нравится. Просто не цепляет никак, не могу смотреть дальше.
За эти несколько лет посмотрела +/- несколько до конца. Не в год, а вообще ������ Уже боюсь что-то пробовать.
Российские - Тест на беременность, Обычная женщина и Топи. Не без вопросов, но досмотрела. Другие - не идут, бросала на 1 серии. С того же Хрустального - блеванула и выключила ещё до середины серии.
Британские и американские - 2 малоизвестных медицинских, весьма стандартных, но я фанат. Названий даже не помню.
Ты (You) - про маньяка-сталкера, ну очень необычный, местами гротескный, но прям зашёл так зашёл.
2 триггерных для меня - There she goes с Теннантом, про обычную семью с двумя детьми, у младшей редкое генетическое заболевание и глубокая умственная отсталость. Как семья справляется. Вроде как по реальной истории сценариста то ли режиссёра, хотя диагноз ребёнка не озвучен ни разу.
The A-word - тоже обычная семья в глубинке с малышом-аутистом, мать в отрицании. Оба сериала очень-очень британские, я такое люблю и советую в т.ч. тем, кого особые дети не триггерят.
Но почему-то даже в британском я такой британскости среди свежего почти не встречаю (эти не старые, но и не вот прям новинки).
Ещё The Pact (Пакт) - подруги, работающие на пивзаводе, после корпоратива шефа-говнюка находят мёртвым в лесу и дальше всё будет спойлером. Ничего выдающегося но, ещё раз подчеркну, я досмотрела до конца.
Сейчас болеем всей семьёй и вчера с тоски посмотрели 4 серии Дома дракона, ну я худшего ожидала, буду дальше смотреть.

Не смотрю в принципе: фантастику и фэнтези кроме этой ИП, мистику, комедии кроме редких британских (Танго в Галифаксе напр.), историческую клюкву, про подростков. Не пошли почти никакие признанные шедевры - Карточный домик, Чёрное зеркало, Острые козырьки и что там ещё, вот просто не моё, не цепляет. Люблю медицинские, люблю детективы "про жизнь", типа Бродчерч и американского Убийства; когда вошли в моду скандинавские - в книгах проглатываю всё, что выходит, но на экране почему-то уже несколько лет не идёт.
Ничего не смотрела европейского (континентального), просто не знаю, с чего начать.

Я, в целом, предпочитаю читать, чем смотреть. Те же Охотники за разумом - книга шедевр, сериал никак, даже под скуку велотренажёра - никак. И вот почти всё, что пытаюсь - ну никак. Однако же иногда хочется)

Может быть, кому-то придёт на ум что-то, что могло бы со мной совпасть?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG