![]() |
Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.
Цитата:
По вязкам: от 1,5-2-х до 8 лет плановые вязки регистрируются в РКФ, раз в год, раз в полгода, раз в 5 лет...- НЕ ОГОВОРЕНО (при правильном кормлении и режиме содержания некоторые собаки и через полгода восстанавливаются маманегорюй как!). Но мы ж не про плановые вязки говорим, правда? Мы же про тех, "кто вяжет", а на ПиКе это практически одно и то-же. Кстати, Вам вопрос, а вот дворики............... как же им бедолагам не вязаться то каждые полгода, ежели природой так предусмотрено? И, небольшая ремарка: все мои собаки, разных пород и жившие у меня в разное время(кроме одной) текли раз в 11 месяцев и это тоже нормально. :) |
Вот интересно, этого очередного краснодарского уродца обязательно нужно было в Москву тащить? Уродство было видно сразу и думаю рентген в том положении в котором он был сделан в Москве, мог быть сделан и в Краснодаре. Хорошее предложение
Я к тому, что может быть имеет смысл сделать рентген на месте, здесь его показать вету, а потом уже решать, везти котейку или нет. не нашло должного отклика. Зато руки у Сибирочки опять свободны. Молодец, хорошо устроилась. Зачем ей сложности по отправке инвалидов в Германию, когда Москва с радостью всех принимает. |
Innes,
Цитата:
Цитата:
|
А вот ПП например СКОРа я как то не нашла...
Есть вот это: Цитата:
http://iku.zoostars.ru/articles.phtml |
Цитата:
Вот буквально только натолкнулась: http://lamasko.com/Po.html Щен рожден 31.01.2010, а мамашка его - 10.09.2001 Явно же вязалась после восьмилетия. |
Innes,
Цитата:
Цитата:
Свою суку ризена при 4ой ее вязке за ее жизнь ( 1раз пропустовала) контрольную вязку как раз делали в день когда ей 8 исполнилось. Ощенилась, выкормила 6 щенков, и еще почти 4 года прожила бодрячком. |
Мыша, понятно.
Насчет нормальности не знаю, особенно с учетом параллельного чтения дискуссии про генетическое заболевание на породном форуме. Решила попытаься все-таки концы по одной суке сообразить, вы в свое время в ее темке отписывались. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=92540 У мадам заводчицы на момент начала века был какой-то совершенно бешеный сумбур с буквами по пометам да и с самими пометами по-моему тоже. :shok: В общем, только дата рождения суки известна и клеймо. :( Ну и цитирую сама себя: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и пойду я дальше, туда, где все прозрачно и на официальном сайте написовано. |
Innes,
С данной (упомянутой вами) заводчицей несколько (достаточно) лет назад имела по роду своей работы проблемку... Суть ее состояла в необязательности исполнения своих обязательств по отношению к бывшим владельцам суки и владельцам ее щенков, уже рожденных в ее доме. Оооочень неприятная и нервотрепательная история была. С тех пор отношусь с долей недоверия к данной особе. ТТТ, больше дел с ней никаких иметь не довелось ( собственно и не "горю"...), но..."слухами земля полнится.." (с) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |